Уважаемые клиенты Вышли новые базы Рушных форумов и блогов, Буржуйских форумов и блогов, каталоги статей и сайтов ру и енг, для заказа жду в аське или в личку.
СБОР ТЕМАТИЧЕСКИХ БАЗ И ПРОГОН ПО НИМ стучите в icq47497663один
Уважаемые клиенты! Вышли новые миксовые базы форумов и блогов, так же собрал несколько новых тематических баз, + база элитных каталогов статей вышла (ручное размещение), для заказа жду в аське))
Уважаемые клиенты! Вышли новые RU-ENG Базы БЛОГОВ WP, а так же полностью обновились Базы EXTRA-ELIT, каталоги статей, каталоги сайтов. Для заказа жду в аське.
Сделал заказ через icq - Регистрация Вашего сайта в RU каталогах статей (прогон делается с помощью сервиса Анти-Капча)- 40$ со Swilch приятно общаться, много вопросов моих осветил. (но это отвлечение от темы) Буду ждать результатов работы, когда будет получен отчёт, расскажу о том, что я получил. Цель была хоть немного поднять тиц таким способом.
Прошёл месяц, а в ответ тишина... обращался к ТС по icq 17/08/2013, на что получил ответ, что про меня не забыли и всё пишется и делается... или загружен работой или ещё что... сегодня ещё раз поинтересовался в icq что с прогоном, буду ждать ответа...
Сегодня получил часть отчёта с 42 размноженными статьями вчера размещёнными. Пока доволен как удав :), жду оставшиеся статьи, чтобы потом потихоньку загонять их в индекс.