В принципе думаю такой прогон не даст мне тиц... сумарный ТИЦ всех сайтов 160, дешевле было купить за эти деньги ссылки в ггл... теперь я расстроен... хорошо пока эти размноженные программкой статьи держатся на сайтах... на индекс не проверял, как то даже шокировать себя не хочется. Это тот случай, когда дешевле не значит лучше.... хотя я не сказал что сильно дёшево всё получается.
Постоянно пользуюсь услугами Александра, в итоге хороший подъем по НЧ и СЧ. За все время работы не было никаких разногласий и причин остататься недовольным. Радует индивидуальный подход, очень вежливый консультант и просто приятный в общение человек! Тс показал себя настоящим мастером своего дела - приятно работать с опытными людьми!
Обновились МИКСовые базы форумов и блогов, базы для позиций, базы спец движков, и так же добавились новые тематические базы, по всем вопросам стучите в аську))
СБОР ТЕМАТИЧЕСКИХ БАЗ И ПРОГОН ПО НИМ стучите в icq47497663один
Вышли новые Рушные базы форумов и блогов, база EXTRA-ELIT, базы каталогов сайтов и статей (все базы стали процентов на 50% больше)), по всем вопросам стучите в аську))
Всех пользователей и гостей форума поздравляю с Наступающим Новым Годом!, и чтобы не прерывать ежегодную традицию, предлагаю новогоднюю акцию До 4го января, при заказе MIX-форумов, MIX-блоги бесплатно!
Вышли новые базы ELIT-MIX форумов и блогов, базы для позиций, базы элитных каталогов статей, а так же добавились новые тематические базы, по всем вопросам стучите в аську))