ну так это же не все ... это просто подтверждение того что работа выполнена ..... в первом посте темы написано что в отчете от 100 до 500 ссылок .... я так и высылаю .... просто если я буду давать всем полный отчет - это будет равнозначно тому что я каждому буду дарить свою базу ... чего я делать конечно же не хочу ))
DOKTOR_666, вопросов нет, я прекрасно понимаю специфику вашего бизнеса. На будущее хотелось бы получать максимальное количество ссылок и, желательно, поТИЦастее, так как я гоняю ссылки поведенческими факторами.
DOKTOR_666, Когда будет выполнен, заказанный мною, прогон по доскам? Обещали выполнить около 2-х недель назад. Предоплату взяли всю сразу. Написал вам в скайп и в ЛС - полный игнор.
Может ТС в отпуске, не знаю, я заказывал максимальный прогон месяц назад, были задержки как с моей стороны, так и ТС который в итоге оказался внимательным и терпеливым человеком, результатом доволен. Надеюсь ТС скоро появится.
На будущее хотелось бы получать максимальное количество ссылок и, желательно, поТИЦастее, так как я гоняю ссылки поведенческими факторами.
к сожалению проводить отбор доноров по тиц и потом сортировать это весьма ресурсоемко ... хотя ... если бы вы заранее предупредили - я бы сделал вам выборку ....
а по поводу прогона через юзератор ... я вам советую еще раз протестить и подумать ... на мой личный взгляд это не работает
Когда будет выполнен, заказанный мною, прогон по доскам? Обещали выполнить около 2-х недель назад. Предоплату взяли всю сразу. Написал вам в скайп и в ЛС - полный игнор.
Прошу прощения за такие задержки ....
ваш прогон будет сделан завтра с утра
да, я помню что взял ваш заказ около 2 недель назад ... но если вы пролистаете тему на 1 стр назад - увидите что я там отписывался почему такие задержки ... я просто болел и вообще не был в онлайне ...
в качестве компенсации за просрочку - предлагаю вам прогон по профилям бесплатно для 1 сайта ...
Надеюсь ТС скоро появится.
да я тут ))) ... надеюсь больше мое здоровье меня не будет так подводить ....
возьму 5 сайтов на прогон по полной базе профилей - БЕСПЛАТНО! за отзыв
от 1 человека - 1 сайт
от вас нужно будет 3 ТХТ файла
PHP код:
1 файл - нужные вам ключи 1 ключ на 1 строку
2 файл - ссылки с анкорами в ББ-коде т.е. вот так [url=http://site.ru/page1.html]АНКОР1[/url] .... так же по 1 ссылке на строке (строка не более 150 символов желательно)
3 файл - просто ссылки на нужные вам страницы БЕЗ бб-кода (строка не более 150 символов желательно)
эти файлы упакуйте в архив и залейте на RGHOST.RU (срок хранения ставьте 30-дней) а ссылку на скачивание пришлите мне в ЛС с пометкой "БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГОН ПО АКЦИИ"