МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer

(Ответов: 560, Просмотров: 50194)
Страница 42 из 57 Первая ... 32404142434452 Последняя
  1. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    • Webmoney BL: ?
    буду в воскресенье или понедельник
    завтра точно не буду ...
    • 0
  2. Новичок
    Получил отчет, все ссылки рабочие, но выборочное количество присланных ссылок небольшое, особенно с учетом огромной заявленной базы.

Но, в любом случае, доволен.
    • 0
  3. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    ну так это же не все ... это просто подтверждение того что работа выполнена .....
    в первом посте темы написано что в отчете от 100 до 500 ссылок .... я так и высылаю ....
    просто если я буду давать всем полный отчет - это будет равнозначно тому что я каждому буду дарить свою базу ... чего я делать конечно же не хочу ))
    • 0
  4. Новичок
    DOKTOR_666, вопросов нет, я прекрасно понимаю специфику вашего бизнеса. На будущее хотелось бы получать максимальное количество ссылок и, желательно, поТИЦастее, так как я гоняю ссылки поведенческими факторами.
    • 0
  5. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    DOKTOR_666,
    Когда будет выполнен, заказанный мною, прогон по доскам?
    Обещали выполнить около 2-х недель назад. Предоплату взяли всю сразу. Написал вам в скайп и в ЛС - полный игнор.
    • 0
  6. Гуру Аватар для buninsan
    Может ТС в отпуске, не знаю, я заказывал максимальный прогон месяц назад, были задержки как с моей стороны, так и ТС который в итоге оказался внимательным и терпеливым человеком, результатом доволен.
    Надеюсь ТС скоро появится.
    • 0
  7. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    На будущее хотелось бы получать максимальное количество ссылок и, желательно, поТИЦастее, так как я гоняю ссылки поведенческими факторами.
    к сожалению проводить отбор доноров по тиц и потом сортировать это весьма ресурсоемко ...
    хотя ... если бы вы заранее предупредили - я бы сделал вам выборку ....

а по поводу прогона через юзератор ... я вам советую еще раз протестить и подумать ... на мой личный взгляд это не работает

Когда будет выполнен, заказанный мною, прогон по доскам?
    Обещали выполнить около 2-х недель назад. Предоплату взяли всю сразу. Написал вам в скайп и в ЛС - полный игнор.
    Прошу прощения за такие задержки ....

ваш прогон будет сделан завтра с утра

да, я помню что взял ваш заказ около 2 недель назад ... но если вы пролистаете тему на 1 стр назад - увидите что я там отписывался почему такие задержки ... я просто болел и вообще не был в онлайне ...

в качестве компенсации за просрочку - предлагаю вам прогон по профилям бесплатно для 1 сайта ...

Надеюсь ТС скоро появится.
    да я тут ))) ... надеюсь больше мое здоровье меня не будет так подводить ....
    • 0
  8. Опытный Аватар для DOKTOR_666
    Акция

возьму 5 сайтов на прогон по полной базе профилей - БЕСПЛАТНО! за отзыв

от 1 человека - 1 сайт

от вас нужно будет 3 ТХТ файла

PHP код:
    1 файл  -     нужные вам ключи    1 ключ на 1 строку     
    2 файл  
    -  ссылки с анкорами в ББ-коде     т.евот так  [url=http://site.ru/page1.html]АНКОР1[/url]  ....  так же  по 1 ссылке на строке (строка не более 150 символов желательно)
    3 файл  -  просто ссылки   на нужные вам страницы     БЕЗ бб-кода   (строка не более 150 символов желательно
    эти файлы упакуйте в архив и залейте на RGHOST.RU (срок хранения ставьте 30-днейа ссылку на скачивание пришлите мне в ЛС  с пометкой "БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГОН ПО АКЦИИ" 
    • 0
  9. Новичок
    Бесплатно! За отзыв. Это интересно. Готов быть первым)
    • 0
  10. Студент
    Тоже запишусь за отзыв, если можно
    • 0
Страница 42 из 57 Первая ... 32404142434452 Последняя