Интересно будет попробовать, обычно прогоны обхожу стороной. Есть два мнения по поводу прогонов, они не работаю и они дают хороший плюс. Пришла пора и мне понять работает или нет , да и как раз пациент для опытов есть, сайтик нулевой,домен выдержан, трафик стабильно растет.Какой прогон по рекомендуете ?
МНОГО ссылок за Мало денег | МНОГО ссылок с ТИЦ | Прогон по доскам | Качественный Прогон лиц. Xrumer
(Ответов: 560, Просмотров: 50193)
- 29.11.2013 00:12
- 29.11.2013 08:02немного уточню .... они дают плюс , если хорошо и грамотно составлен проект ! .... потому что если вы попытаетесь прогоном подтянуть ВЧ ВК запрос - результат будет крайне мал ...Интересно будет попробовать, обычно прогоны обхожу стороной. Есть два мнения по поводу прогонов, они не работаю и они дают хороший плюс.
тут смотря чего вы хотите добиться ....Пришла пора и мне понять работает или нет , да и как раз пациент для опытов есть, сайтик нулевой,домен выдержан, трафик стабильно растет.Какой прогон по рекомендуете ?
если подтянуть НЧ ключи - то прогон по профилям + профилям ТИЦ
если вы еще хотите увеличить тиц - то профили+тиц+дле
ну и если вы хотите максимальный результат - то профили + тиц + длей + доски - 03.12.2013 04:24
- 03.12.2013 07:55
а как на счет позиций по гуглу ? есть подвижки ?
за 2 мес далеко не все ссылки вылезли ... - 06.12.2013 21:32
DOKTOR_666,А мог быть рост позиций без роста посещаемости?
- 07.12.2013 01:23
а почему бы и нет .... если например запрос поднялся с 50 места на 35-е , на посещалке это не скажется никак ...
- 14.12.2013 23:25
ответьте в скайпе...
- 25.12.2013 16:54
Вчера получил отчет об очередном прогоне. Заказывал прогоны по профилям с ТИЦ.
ТС сделал скидку как постоянному заказчику.
Прогон был сделан оперативно.
Проверил некоторые профили - замечаний к заполнению нет.
Теперь буду ждать результатов прогонов. - 27.12.2013 17:04
Доброго времени суток!
Сколько будет стоить максимальный прогон для сайта «Смотреть фильмы онлайн»? Тематика сайта слишком конкурентная, смогу ли я выдвинуться в ТОП?
Примеры сайтов моей тематики имеются? - 27.12.2013 18:05Доброго :)Доброго времени суток!
Сколько будет стоить максимальный прогон для сайта «Смотреть фильмы онлайн»? Тематика сайта слишком конкурентная, смогу ли я выдвинуться в ТОП?
Примеры сайтов моей тематики имеются?
максимальный прогон будет стоить 27 долларов
в топ вы сможете выдвинуться только если по супер НЧ НК запросам ... ну и по просто НЧ НК , если у вас правильно оптимизированные страницы на сайте, ....
тематика у вас конкурентная очень ... так что чтобы получить топы по СЧ НЧ запросам я бы вам советовал проводить работу в комплексе например строить ссылочные пирамидки (этим я тоже занимаюсь - пишите в скайп если интересно) или сочетать прогоны с покупкой хороших ссылок ...
примеров сайтов вашей тематики я сейчас не вспомню ... возможно они и были , но я не храню логи долго ... а прогнал уже несколько сотен сайтов ...
Тэги топика: