numinoross,Здравствуйте, Вы несколько некорректно проводите параллель. В том случае на емейл нападало куча спама, а ссылок не было. Я в отчете отдаю список всех ссылок, ровно столько сколько Вы купили. Какой эффект Вы ждете? Ссылки(упоминания) будут до тех пор пока администрация не введет какие нибудь новые ограничения и т.п.(так тоже бывает) Пример? Вот Коля заказывает прогон по 1000 жж аккам своему одностраничному детищу, размещенному на Народе или Юкозе, в проекте указывает 2 ВЧ анкора, а Вася прогоняет по тем же 1000 акков свой оптимизированный сайт, наполненный уникальным контентом и грамотно перелинкованным, составляет проект с 200 анкорами НЧ на внутренние страницы сайта. Так вот после прогонов Вася увидит результат, будет улыбаться и нахваливать ТС, а Коля не увидит никаких подвижек своего "ресурса", и будет прибывать в полной уверенности что его кинули а этот метод не работает вовсе. На мой взгляд лучше дождаться отзывов, тем более что записались Модератор и Супермодератор, наверное объективно рассудят. Я доступно ответил на Ваш вопрос?
То есть вы сказали, если в двух словах "никакой ответственности я не несу"
Тогда хотябы уберите из описания:
мощный подъём НЧ и СЧ запросов, 100% моментальная индексация, немного поднимается выдача по ВЧ запросам и как следствие увеличение посещаемости продвигаемого сайта.
numinoross, Мы точно друг друга правильно понимаем? Со своей стороны я делаю что обещаю. Предложение, которое Вы процитировали я убирать не буду, так как это правдивая информация. Вы вообще что хотели услышать? "Мне всё равно какой у Вас сайт, мне без разницы как Вы составите проект, мне неважно сколько попандеров и навязчивых баннеров на Вашем сайте - в любом случае я гарантирую поднятие позиций"? Вы - участник сео-форума, должны отдавать себе отчет в том, что есть куча факторов составляющих успех Вашему проекту. Есть сайты, за прогон которых я не возьмусь совсем, потому как очевидно что им это не поможет, мне не нужны отзывы наподобие примера с Колей в моей предыдущей записи. Вообще как-то дружелюбнее надо начинать диалоги - дайте ссылку на свой сайт - обсудим перспективы и мою ответственность.
Для других участников топика - тестовые прогоны по 100 аккам запускаю завтра в районе обеда, до вечера сдам отчеты Тыква, жду от Вас проект
ТС закончил прогон. Вот пишу впечатления о работе с ним: 1 - человек очень адекватный, грамотно вместе с Вами смотрит Ваш сайт, подсказывает какой лучше прогон взять, что лучше сделать. 2 - помог и объяснил некоторые мелочи, помог подобрать страницы к анкорам 3 - довольно быстро прогнал сайт, скинул список с ссылками на сайты, где проставлены ссылки. 4 - общительный и пунктуальный, несмотря на довольно низкий бл и аттестат псевдонима видно, что дело свое знает, возможно просто мало пользовался вебманями, а работал с теми же яндекс деньгами. В целом впечатление о работе осталось положительное, нужно подождать будет апа и сосчитать новые ссылки:)
Обратился к ТС по поводу прогона 2-х сайтов. Сайты разные, один год простоял совсем без прогонов, второй прогонялся ранее, набрал Тиц10 весной. СТ посмотрел оба сайта, сам предложил варианты(даже меньшие по стоимости, что я просил). Прогон по блогам сделал оперативно, и к вечеру все ссылки вылезли в яндекс.блогах. По трастовым сайтам, как договаривались - сделал на следующий день. Оба отчета проверил достаточно досконально, особенно с жирными сайтами - все ок. Рекомендую, как новичкам, так и лентяям, все сделано качественно, цена и ТС адекватны=) Если вспомню через месяц - отпишу по статистике.
Несколько вопросов по "Ручной прогон по трастовым сайтам": 1. В базе только сайты или есть форумы? 2. В базе есть сайты на DLE? 3. На скольких сайтах есть возможность оставить ссылку с анкором? 4. Какой отчет вы предоставляете после прогона? 5. Если конечна можно выложите пожалуйста шифр базы...
Я конечна извиняюсь ну я тоже дружественный человек и тд... И вы ваше не отом подумали что я имел ввиду.
Занимаюсь сейчас продвижением одного сайта и нужны прогоны по трастам где можно оставить ссылку с анкором и околоссылочным текстом, все свои ресурсы исчерпал. Готов заказать прогон у вас но только по сайтам где можно оставить ссылку с анкором и околоссылочным для этого и попросил шифр для сравнения.
О шифре могу выложит и свой в чем проблема... С шифра и так сайты не вытянуть он существует только для сравнения баз. :)