Нет, я же не писал нигде слово Претензия. Я написал краткий отзыв, чтобы будущим заказчикам было более понятно, что они получат в итоге. И они не тратили время и деньги зря (как это сделал я).
ТС, закажите прогон у Антоныча и гляньте на индексацию профилей без каких-либо дополнительных действий. Я никому претензии не предъявляю. Если бы мне было не лень и я чекнул на удалённые профили и написал, что 30% удалено - это была бы претензия.
Товарищи, хочу немного разъяснить нюансы ТИЦ и ИКС
Итак, если ориентироваться на ТИЦ при подборе базы, то можно посчитать какой примерный вес будет передаваться с сайта донора, а значит и продвижение должно быть
А если, ориентироваться на ИКС, при расчете которого используется много факторов и ссылки далеко не на первом, то не рассчитать ничего, ИКС дают сайтам и которым месяц, кстати у меня 2 таких ИКСастых, посещалки ноль, ссылок на них ноль, а ИКС по 10, они не о чем
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113
Товарищи, существенно обновил базу, практически более чем на половину В данный момент могу сделать + 500 профилей за 700 рублей Пинг бесплатно по запросу
Прогон сайтов по профилям сайтов, форумов за 100 р Связь аська 580813359, Скайп garik133113