Сделал заказ прогона 3х сайтов по тарифу ТИЦ-Х, получил приятный бонус в форме скидки. ТС пояснил некоторые моменты и помог определиться с тарифом.
Статистика площадок до прогона (по статистике для вебмастера): Площадка 1 google: доменов 93, всего ссылок 2 480 яндекс: Ссылающихся сайтов:37, внешних ссылок (приблизительно): 207
Площадка 2 google: доменов 24, всего ссылок 284 яндекс: Ссылающихся сайтов:12, внешних ссылок (приблизительно): 53
Площадка 3 google: доменов 16, всего ссылок 121 яндекс: Ссылающихся сайтов:2, внешних ссылок (приблизительно): 3
Спасибо, что приняли заказ! Отпишусь по получению результатов :)
Сегодня очередной ап ЯВ и я думаю пора написать о результатах изменения на сайте. Делал заказ 16 апреля по тарифу ТИЦ-Х. Ниже прилагаю 2 скрина с 16 апреля (т.е. до прогона) и 29 апреля (т.е. сегодня).
Хочу сказать, что бэки прибавились и прибавляются и сейчас. Также в панели Вебмастера Яндекса есть запись:
Код:
Ссылающихся сайтов: 51, внешних ссылок (приблизительно): 485
Пока вроде все, будут изменения - напишу...
Последний раз редактировалось grazer; 29.04.2012 в 17:57. Причина: затёр урлы на скринах
grazer, единственное, что смутило это то, что все сайты на которых размещены ссылки нулевые. Это так и должно быть?
Паршу все подряд, не фильтрую, главное чтобы ссылки ставились и индексировались. ТИЦ донора не влияет на тиц акцептора. :) И там не только нулевые, хотя их и большинство, есть и с большими ТИЦками. :)