Заказал прогон по 1 тарифу, пока ничего не вижу, никаких ссылающихся ссылок в гугле и яндексе, а так же MJ. (мало времени прошло) Будем ждать апа базы, посмотрим сколько бэков выйдет..
Последний раз редактировалось Triple; 07.05.2012 в 21:24.
Заказал прогон по 1 тарифу, пока ничего не вижу, никаких ссылающихся ссылок в гугле и яндексе, а так же MJ. (мало времени прошло)
Конечно мало, вы хотите чтобы за 2 дня беки в панельке появились? Отпишите мне в асю, в стартпосте есть номер, я пришлю отчет и покажу, что гугл отлично все индексирует и что куча беков уже есть в поиске. Не нужно раньше времени волноваться.
Сообщение от VadimPRO
grazer, Делаете ли прогоны под бурж?
Есть много буржуйских сайтов в базе, но как их оттуда достать сейчас - не представляю. Нужно заново парсить, но уже только по бурж. признакам - но это уже индивидуально обговаривается, пишите в асю 6159128, если что, что-нибудь придумаем. Если вам для роста PR нужно - растет и от прогонов по текущей базе. :)
grazer, уже прошло более 3 недель, в Я.ВМ не вылезло ниодной ссылки. У Вас там с 1 раза что-то не получилось (неправильная настройка мыла), ну так сколько мне теперь ждать полноценного допрогона??
grazer, уже прошло более 3 недель, в Я.ВМ не вылезло ниодной ссылки. У Вас там с 1 раза что-то не получилось (неправильная настройка мыла), ну так сколько мне теперь ждать полноценного допрогона??
Да, все верно, я неправильно указал pop-адрес сервера mail.ru, поэтому большинство аккаунтов не активировалось. Ваше сообщение в асе видел, о проблеме знаю, сегодня будет допрогон, не переживайте.
Прошел 2й ап, пока не увидел не неодного бэка, тоже кажется аналогичная проблема, как и у CherVal. 2апа думаю мало, но может быть у вас тоже проблема с моим сайтом?