Прошел 2й ап, пока не увидел не неодного бэка, тоже кажется аналогичная проблема, как и у CherVal. 2апа думаю мало, но может быть у вас тоже проблема с моим сайтом?
Нет, но на всякий случай постучите в асю и напомните что за сайт. Все сайты прогнал, там была проблема с одной пачкой только, я их прогнал по свежей базе, в итоге они получат беков больше, чем все остальные - это в качестве компенсации за мою ошибку. 2 апа мало, ждите еще, 12 числа выложили сохраненку 28 апреля...
Прежде чем писать увидел/не увидел, нужно хоть немного разбираться в апдейтах, а то я уже убедился, что процентов 20 заказчиков вообще не знаю что такое апы выдачи. Некоторые не знают даже что такое тиц и зачем он нужен, но стучаться заказывать, естественно, им я не прогоняю сайты. Некоторые стучатся через 2 дня и кричат где мои беки, в ЯВМ ничего нет... Достали уже если честно. Все сайты прогоняются, все нормально индексируется, тиц растет у большинства...
Добавились около 500 бэков, за один ап. Почти все с PR'истых морд. Это радует. Имхо - ПР от этого прогона гарантирован.
Один минус в том, что гоняются пачками, и сайты заспамливаются и становятся линкопомойкой, а некоторые ссылки уходят на другие страницы, но не в этом дело, ТИЦ С ПР уже "едят"
Заказом доволен, уверен на все 70%, что получу свою десятку
Ну а я продолжаю пристально следить за изменениями на моем сайте, который был прогнан 30 дней назад. Мой прошлый мини-отчет здесь. Итак сегодня 15 мая 2012 года, я зашел в панельку вебмастера Яндекса и наблюдал такую картину.
Еще по внешним ссылкам есть запись:
Код:
Ссылающихся сайтов: 49, внешних ссылок (приблизительно): 177
Как видно с прошлого мини-отчета количество ссылок упало как минимум втрое. Но количество ссылающихся сайтов осталось почти таким же. Будем надеяться, что Яндекс временно урезал ссылки и в следующем апе все вернет.
У кого падает количество беков по ЯВМ - не переживайте, в последнее время панельку основательно штормит, это не только у вас так. Если проверять в выдаче беки, т.е. те, которые яндекс проиндексировал - их гораздо больше чем в панельке. А если проиндексировал - значит знает о них, так что не вижу повода для беспокойства.
Сообщение от Triple
Заказом доволен, уверен на все 70%, что получу свою десятку
Рад сотрудничеству. А между прочим, не так давно вы писали:
Сообщение от Triple
Заказал прогон по 1 тарифу, пока ничего не вижу, никаких ссылающихся ссылок в гугле и яндексе, а так же MJ. (мало времени прошло) Будем ждать апа базы, посмотрим сколько бэков выйдет..
Так что совет всем - не переживайте раньше времени, все будет.
Можно более точную информацию? Правила составления отзывов ведь не отменяли...
В яндексе панель сейчас очень пляшет, поэтому точно не вижу... Вижу много хороших ссылок вылезло в поиске. Хотя, конечно, явно видно, что спам-профили... Жду пока стабилизируется немного, выложу отчёт...