Kiwikov Ну естественно не прибавилось последний нормальный ап ссылочного был в конце того месяца, новые ссылочное не появлется у основной массы сайтов читайте топики про апы на сео-форумах. Зато яндекс теперь апы тиц раз в неделю делает) зачем только они без апов ссылочного непонятно.
В связи с апдейтами яндекса чуть ли не каждую неделю естественно гарантировать подьем тиц 20 за 2 апа я не могу. Для того чтобы нормально проиндекироватся такому количеству ссылок нужно месяца 2 хотя бы 1 месяц. Поетому я могу гарантировать тиц после 2 месяцев после прогона.
Осталось 7 мест по акционной цене всего 25 вмз за 20 тиц.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка почти в три раза меньще от начальной стоимости
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку
Поднятие тиц 20-30. Оплата единоразовая. Манибек.
(Ответов: 147, Просмотров: 14083)
- 12.11.2014 22:07
- 13.11.2014 11:01
Прошу сделать манибек, с момента прогона прошло почти 2.5 месяца, на одном сайте тиц вырос на 10 на другом по нулям, поэтому исходя из старпоста (мин тиц 20) манибек должен быть 75% от суммы прогона.
- 15.11.2014 21:08
egor63rus, ТС сделал манибэк?
- 17.11.2014 10:01
digitfix,Нет не сделал, ТС отказался выполнять свои же условия, цитирую из старпоста, где черным по белому написано что манибек гарантирован если тиц не поднимется втечении 2-3 апов, он сказал что апы были плохие и нужно еще подождать до следующего апа тиц, что если после 4го апа тиц не вырастет он точно сделает манибек, порядочность автора на лицо. Выводы делайте сами, лично я для себя уже сделал.
- 17.11.2014 17:47
egor63rus Постом выше отписано почему в данный момент я немогу гарантировать поднятие через 2 апа тиц. Я гаранировал поднятие в два апа тиц когда они стабильно шли раз в месяц, и при этом не было сбоев по апам ссылочного.
Если яндекс будет каждый день делать апы тиц без апов ссылочного то откуда тицу взяться?
Чтобы нормально проиднексировалось 600-700 ссылок нужно дней 40 минимум с учетом нормальных апов ссылочного.
Понятное дело вам уже все равно так как вы продали сайты и хотите получить деньги за то что уже вам ненужно, но все таки мною проделана большая работа по прастановки ссылок вручную, ладно бы я гнал хрумером по гвестам и прочей лабуде тогда бы сделал без вопросов.
Места по акции кончились ведутся работы по сайтам
Продолжаю набор сайтов по прежней цене.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку - 17.11.2014 18:09
Напоминает один сервис который за 2$ или больше обещали ТИЦ 10 и гарантировали манибэк.
Всё было рассчитано на то что человек всё равно сам будет вести работы на своем сайте и тиц он сам себе подымет.
Тут ситуация выходит похожей, Вы написали "Манибек гарантирован если ваш сайт не получит тиц в течении 2-3 апов(обычно стабильно 2 апа)".
Теперь начинаете писать апы выдачи не те, ап ТИЦ не тот, в следующий ап напишите что от вас мало что зависит, ТИЦ вовсе может не подняться так как тематика сайта не та.
P.S Если как Вы пишите сайты человек продал, то это не отменяет Ваши обязанности, сказали 2-3 апа, значит 2-3 а не 3-4-5-6-7.
P.P.S Хотел заказать, но что то передумал, развод какой то, лучше у VadimPro по каталогам статей прогон закажу. - 17.11.2014 19:56
Уважемый Dolmatov вы свой эпичный пост отписали чтобы пропиарить услуги друга?
Мною поднят тиц более почти 700 сайтам у меня много положительных отзывов в том числе и на этом форуме egor63rus тиц не вырос я обяснил почему, от своих обезаностей я не отказываюсь, но если яндекс сделал два тиц за 2 недели тут и дураку понятно что ссылки не успеют и тица не будет я думаю ситуация тут понятна. Нужно тоже входить в положение и понимать чо за яндекс я не отвечаю и апы запускать когда нужно не могу
Продолжаю набор сайтов по прежней цене.
Скидки от 3 сайтов. От 10 сайтов еще больще скидка
Также возможен анкорный прогон для поднятия нч-сч. Подробнее в личку - 17.11.2014 20:07
Он мне не друг, 2 апа тиц за 2 недели я не помню что бы такое вообще когда то было.
P.S VadimPro сегодня то же отзыв появился о невыполнение работы.
P.P.S В страт посте так и напишите, не 2-3 апа ТИЦ, пишите "Результат увидите ХЗ когда, так как, и манибэка нету."!!!!!
В принципе не моё дело, тема ваша и репутация как по мне дороже. - 17.11.2014 20:43
worksale,Не нужно разыгрывать тут детский сад, сразу нужно было в старпосте написать, что не гарантируете тиц если апы плохие будут, и манибек тоже не сделаете, но вы этого не сделали, что бы не отпугивать клиентов ! Так что делайте манибек, как указано в вашей теме и точнее составляйте описание, если хотите хоть как то сохранить свою репутацию. Мне не сложно подать жалобу на ваш WMID за мошенничество и отказ выполнять свои обязательства и думаю многие тут и не только тут меня поддержат, я уверен что мой случай не единичный.
- 18.11.2014 00:09
Короче ТС неправ на все сто.
Сказал манибек после 2-3 апов, делай манибек.
Изменились алгоритмы яндекса, перепиши условия предоставления услуг, только выполняй свои же правила. Если не обговорил ньюансы привязывающие рост тиц к апу ссылочного, это твои проблемы, все что ты пишешь это детский лепет характеризующий тебя негативно.
Никого не рекламирую, просто высказываюсь по сути.
Сколько бы ты сайтов не поднял ранее, все всплыло именно с этим случаем.
Так как налицо несоблюдение своих же гарантий, админам следовало бы внимательней отнестись к данной теме.
Тэги топика: