Снял блокировку с ТСа для урегулирования всех вопросов. Как-то до бана это его не особо волновало, а тут хоть зашевелился. Если в ближайшее время все конфликты не будут урегулированы и появятся новые жалобы, то бан вернется.
0pium, Он ничё не шевелится. Обещает манибэк после 2 апа Тиц. Хотя уже прошло 2 апа тиц, я об этом описал выше. И дело не апе тиц, а в том, что он не сделал работы.
Последний раз редактировалось Kiwikov; 12.12.2014 в 13:04.
0pium,ничего я не получил, писал ТСу в личку ответа не было, написал в аську вчера, сказал что втечение недели пришлет. На ответ почему еще не сделал манибек он сказал, что нет заказов, с чего бы вдруг теперь это стало моей проблемой, и не только моей но и всех его клиентов кому он задолжал, мне не понятно. Говорит что бл набрал подняв тиц 700 сайтов почти за год, это получается почти 60 в месяц или 2 в день, а тут нет заказов уже месяц.... Лично я не верю в эти сказки.
worksale, я вам снял бан на условиях того, что вы отпишитесь и начнете наконец-то выполнять свои обязательства перед заказчиками. Если сегодня я не увижу в теме внятного ответа на все поставленные выше вопросы-претензии, то бан вернется и потом не плачьте. Мне говорите, что весь в заказах и некогда отписаться, людям говорите, что заказов нет чтобы сделать манибек. Как это понимать?
egor63rus Вам отписал сделаю манибек срок неделя. Kiwikov Сделаю манибек после второго апа яндекса как указано в условиях топика чтобы все было честно В связи с "особенностями" данного форума полностью меняю условия работы о них опишу чуть позже. 0pium Я писал вам что много работы, а не заказов по поднятию тиц.
Последний раз редактировалось worksale; 12.12.2014 в 21:17.
worksale, С какой стати я должен ждать обоснуйте? Какие условия топика? Вы своих же условия нарушили. Я внёс оплату, ждал бэков, а в итоге ни денег, ни бэков. За 5 ссылочных апов.
Я не собираюсь ждать 2 апа (Хотя вчера и был 2 ап) потому как Вы свою работу не выполнили. А если вы не выполнили свою работу, почему я должен чего-то ждать? Я требую вернуть деньги
Kiwikov В топике написано про манибек в случае недостижения результата после двух апов тиц, про ссылочные апдейты татм не сказано ничего. Вчера был ап тиц? Вы тут держите нас за идиотов или что?
Vomalis Всмысле забыл ? Мне что нужно писать в аську каждый день о том что я вас не забыл или что ?))) Ваши сайты давно прогнаны ждем апа тиц