Заказы на прогоны по каталогам ссылок уже не принимаем, прогоны по социальным закладкам - только вместе с прогоном по каталогам статей (любой из тарифов).
При этом условии еще действуют такие акционные места за развернутый отзыв записавшимся в топике:
Сервисы соц. закладок: 1 место - 40%, 1 место - 20%
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы понимаем, что наличие небольшого кол-ва отзывов в топике является плохим показателем для исполнителя. Но так как никто не спешит просто так тратить свое время на подготовку расширенного отклика, мы решили простимулировать этот процесс, поэтому предлагаем вот что: Прогоны по каталогам статей No.1 - "Под ключ простой" и No.2 - "Под ключ трастовый" - 55$ сделаем БЕСПЛАТНО (за развернутый объективный отзыв сразу после получения отчета и через 2 месяца после прогона) любым двум пользователям с кол-вом сообщений от 50, то есть первый записавшийся в топике выбирает 1 из этих 2-х прогонов, второй берет тот, что останется. Надеемся, наше предложение не оставит вас равнодушными, ждем ваших заявок!
Добрый день, уважаемые форумчане! С удовольствием сообщаем Вам, что запустили новую услугу - размещение статей на тематических сайтах (недвижимость, туризм, софт, спорт) Подробнее узнаете здесь
Получил сегодня первую часть работы. Что могу сказать, ребята работают грамотно, статьи пишут - вообще пальчики оближешь, придраться не к чему. Было прислано 33 ссылки на проверку, из которых 31 - в общей базе и 2 - в специальной, закрытой. Плюс остальные ссылки - секретные :) Много статейных каталогов были с тиц и пр 0, но частенько попадались и 10+, был где-то даже 60 ТИЦ. Отказов при модерации статей почти не было, судя по почтовому ящику. Даже вылезло 2 ссылке в я.вебмастере.
При этом был упомягут некий "допрогон", так что, видимо, плюшки на этом не оканчиваются. Так что, в принципе, работает компания хорошо и быстро, тексты пишет правильные, клиент доволен. А если еще и продолжение будет - так вообще супер. Буду ждать, пока проявятся результаты, и напишу еще один отзыв.
Последний раз редактировалось Дмитрий Валуев; 04.10.2012 в 00:09.