Уважаемые форумчане! Мы постоянно следим за актуальностью наших баз и регулярно проводим её обновление и дополнение. Так, на сегодняшний день, в наших базах насчитывается более 300 сайтов. С показателями наших баз Вы можете ознакомиться, пройдя по этой ссылке: https://docs.google.com/a/progon.od....BTE5fNmc#gid=0
Сегодня получил отчет по прогону сайта по тарифу №2 (трастовые сайты) Стоит отметить: 1) Адекватность тс в общении; 2) Оперативность (прогон сделан в срок, с написанием статьи и размножением буквально за неделю); 3) Качество предложенной статьи - очень хорошее, также как и размноженные ее варианты, не подкопаешься.. 4) Отчет пришел в виде 20 ссылок на статьи, ссылки проверял, все анкоры на месте ; 5) ТС сделал скидку на услуги в связи с тем, что заказывал прогон и раньше; 6) Прогон делался нулевому сайту, так что результаты (количество беков, прирост посещаемости) отпишу позже, через мес. второй. 7) Могу смело рекомендовать автора, как человека, знающего свое дело
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что хоть акционные места на прогон с ссылкой в картинке закончились, у нас постоянно действует скидка 10% на любой прогон за развёрнутый отзыв.
Уважаемые форумчане! Сейчас у нас проходит акция, в рамках которой Вы получаете бонусы при заказе пакета на прогон по всем сайтам из наших баз "Тариф №4+ Тариф №5". Бонусами являются бесплатный допрогон Вашего сайта на 3 месяца и обучающее видео по seo-оптимизации сайта от Школы интернет маркетинга «Емпо».
Уважаемые форумчане! Только три дня (29, 30 и 31 июля), по случаю расширения штата, сделаем любой прогон с 20% скидкой за развёрнутый отзыв! Успейте прогнать Ваш сайт по качественной базе белых каталогов с максимально возможной скидкой!
Заказывал у ребят прогоны практически по всем предложенным тарифам. Постоянно работу выполняют в срок, человек (в Skype) отзывчивый, приветливый и ооочень сговорчивый :)
Всего мною было заказано прогонов на 12-14 сайтов (точно не помню). Ссылки в ЯВМ появляются плавно в течении 1-2 месяцев - меня это полностью устраивает. Кого не устраивает, можно заказать быстрый загон в индекс.
Позиции по ссылкам которые прогнали - постоянно растут. Рост замечен не только на тех сайтах которыми я постоянно работаю но и на тех, к которым я еще не притрагивался после прогона. На некоторых сайтах был прирост тИЦ.
Как постоянный заказчик () получил очень приятную, постоянную скидочку.