- прогон по 109 форумам собранных мною за полгода кропотливого труда. Минимальный тиц -> 100 максимальный -> 15000; - составление отчёта. Передача его после полного прогона по базе;
Что дает данный прогон:
- ускоренная индексация сайта поисковыми системами; - продвижение по НЧ запросам; - стабильный прирост тиц +10 после 2-3 аппов Яндекса.
Стоимость моих услуг:
Прогон по 20 форумам: 5 wmz по 40 : 10wmz по 60 : 15 wmz по 80 : 20 wmz по 109 : 27 wmz
Уточню, что прирост ТИЦ для нулевого сайта возможен только при условии заказа у меня полного прогона за 27 wmz. Если после 3 аппов Яндекса (ТИЦ), подъёма не произошло, то я вам возвращаю 50% средств, внесённых за прогон (13.5 wmz).
Как оформить заказ:
- Пишите мне в лс о том, что готовы заказать прогон. - Указываете количество форумов (20,40,60,80,109) и url испытуемого.
В ответ вы получаете мое согласие и кошелёк на оплату. После полного перевода средств начинаю работу. Возможны варианты с протекцией. Некоторые ссылки в течение часа уже появляются в яндекс.вебмастере.
Связь со мной:
- tintobrazov@mail.ru - лс
Прогонами занимаюсь более 4 месяцев. Все сайты, которые прошли через мои руки, получили свой тиц +10. Базу постоянно обновляю, дабы прежние форумы не теряли свой вес. За качество своей работы я ручаюсь, так как помимо ваших, по базе периодически гоняю еще и свои сайты.
Видимо не внимательно на маултолке читали тему. Там я модератору скидывал примеры сайтов, которые получили Тиц после моих прогонов, что он собственно и подтвердил. На мастертолке все отзывы только положительные, а по поводу от пользователей нет ни одного по поднятию тиц, опять же Вам в тему на маултолке. Там все подробно расписано.
не понял Ваш вопрос. Вы имеете ввиду если вы закажите у меня прогон, то я должен буду в течение 2-3 месяцев по пару форумов ежедневно прогонять Ваш сайт?
согласен в том случае, если деньги будут сейчас переведены с протекцией. Присылайте мне в личку урл испытуемого и желаемые анкоры. Подробности обговорим в лс.
не понял Ваш вопрос. Вы имеете ввиду если вы закажите у меня прогон, то я должен буду в течение 2-3 месяцев по пару форумов ежедневно прогонять Ваш сайт?
Ну не по паре - а раз в 2 недели прогонять к примеру по 25 форумам - ну и я готов доплатить соответсвенно