Тс прогонял мои сайты несколько дней назад. Скинул отчет с несколькими сотнями ссылок. Выборочно посмотрел около 3-х десятков. Везде в профилях стояла прямая анкорная ссылка. Попадались и довольно ТИЦ-астые товарищи. Прогоном доволен. Рекомендую!
Сегодня получил отчет . ТС прогнал 2 сайта меньше чем за пол дня. Сбросил отчеты. Всем без исключения доволен и рекомендую ТС как адекватного и добротного прогонщика услугами которого сам еще не раз воспользуюсь.
Translit13, Не один прогонщик не сможет вам гарантировать рос ТИЦ Но ТС рекомендую он неоднократно мне выполнял прогоны как и для моих сайтов так и для группы Vk. Качество прогона на высоком уровне, это я вам говорю исходя из нескольких прогонов ТС, а точнее 3-х или 4-х. Что касается ТИЦ те сайты где был сделан прогон рост ТИЦ был следующий: 1-й -+10, 2-й-+20, но я не говорю что только от этого прогона тиц увеличился. Но он поспособствовал этому)) Всем советую данного ТС.
Небольшой отчет и отзыв так сказать:) Прогон был сделан 10 дней назад, на сегодняшний день в панели вебмастер "Ссылающихся сайтов: 98, внешних ссылок (приблизительно): 151".