1000 вечно зеленых американских президентов, от так сумма, ради которой стоило набирать репутацию, терять перс.
Согласен, с этого форума можно выручить гораздо больше при наличии мозга и прямых рук, нежели получить 1к$ и сидеть в бане, а у ТС-а руки растут откуда надо.
Сообщение от Hummens
Я думаю, что с ТС случилась какая-то очень большая неприятность, он и сам писал ранее, что завязывает с интернет-бизнесом.
Возможно так оно и есть, иначе зачем бы ему вообще здесь светиться? Обычно кидалы после получения бабосов уходят в оффтоп и больше не появляются.
ТС не может вернуть нам деньги по известным только ему причинам. Или они срочно на что-то понадобились(жизненная ситуация) или их уже нет(взял кредит, проиграл, про*бал и т.д.). Но деньги возвращать нужно, тем более, что сумма не астрономическая. 1к может наскребсти любой.
Резюмируя, просьба к ТС-у рассказать все как есть и не выдумывать небылицы. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
в ближайшие 7-10 дней будет составлен список всех заказчиков и после чего начну исполнять взятые на себя обязательства. также как и обещал, предоставлю всем методику по подъему тиц и методику по заработку. понимаю что получилось что не совсем красиво, но мне также крайне неприятна эта ситуация, но поймите что в жизни бывают разные ситуации. постараюсь чтобы у вас не осталось негатива в мою сторону.
Только сейчас эту тему заметил, что локи пропал. Не знаю конечно, но я с ним общался нормально, по поводу методики одной, там мне показался очень адекватным человеком. И так делать ради 1000 уе глупо, как мне кажется время затраченное дороже стоит. Да и до этого была тема с методикой, если бы он тогда детям не помог, я думаю модеры бы зашевелились. Так что нужно просто подождать.
в ближайшие 7-10 дней будет составлен список всех заказчиков и после чего начну исполнять взятые на себя обязательства.
очередное оттягивание сроков? Подождем... но думаю невыполнение этого обязательства будет последней каплей в чаше терпения тех, кто ещё ждет и надеется.