iavtomoto, ссылки отчасти анкорные, рост конечно будет, но учитывая что работа ведется над главной страницей сайта, большого роста ожидать не стоит. но из за увеличения общей ссылочной массы конечно окажется влияние на запросы.
также для вашей стимуляции решил сделать небольшую бессрочную акцию, если вы приведете любых 5 клиентов, то получите возможность воспользоваться тарифом ТИЦ +10 совершенно бесплатно. для этого просите людей при заказе уточнять ваш ник нейм на форуме, а чтобы люди охотнее называли ник неймы привлекших их людей, им будет полагаться скидка в размере 1$ при указание чье либо ник нейма.
акция действует на все последующие заказы, свой ник нейм указывать нельзя
Может я конечно ошибаюсь, и не в коей мере не хочу обидеть ТС, но все это похоже на кидалово, переводить деньги на формальный атестат за неоказаную услугу это большой риск. Года полтора назад на форуме sateclub(точка)ru человек с таким ником (так же имел множество сообщений репутацию и т.д.) предлагал подобную услугу, собрал деньги и был таков.
P.S. повторяю я нехочу обидеть или навредить ТС, просто подозрительно все это, да и ники совпадают