Вообще не понимаю таких людей, видно же в теме, что идет не все гладко, а они все равно бегут заказывать услугу у ТС, а потом буду жаловаться. Надеюсь, что ТС объявится, но я в этом сомневаюсь, все с самого начала напоминает подобные темы по поднятию тиц с печальным концом. Думаю, хоть теперь никто не побежит заказывать поднятие тиц у ТС.
winchester7, аналогично. d1max, А что тут говорить, ТС набрал заказов и заболел. Выздровел и погряз в делах. Я пока жду, но терпения не хватает, ибо тишина, куда не пиши. Такой игнор просто недопустим, ИМХО я не один тут согласился ждать.
Я буду писать претензию через пару недель, если не объявится ТС. Остальные заказчики, сколько терпения у вас?
Сначала модератор oleg_ug ушел с этой нивы на плошлом апе, теперь над Локи нависла угроза. Менять надо методы работы) Я вот вручную прогнал по 50 сайтам из Яка - десяточку получил и доволен) Потратил на это 2-3 часа всего.
Писал вчера на почту, пока ответа нет. По поводу ТИЦ: не было и не будет. У меня не одной ссылки в ЯВМ неизвестной мне не появилось. Откуда ТИЦу взяться? Либо с ним случилось реально беда, либо .... Я судить не берусь, но по данным профиля на сайте он был 17.08, можно было бы отписаться в теме. И кому-то он отвечает, а кому-то нет. И ещё он писал что накопилось много работы, но ведь наши с вами заказы и есть работа, а её судя по ЯВМ не было (смотрю по моему сайту). И, что не говорите а такое поведение не серьезно, если он конечно не прикован к постеле (хотя 23.08 ответил DGETA и то возможность зайти у него была, а отписаться он не смог). В понедельник буду писать жалобу в WM - будет уроком на будущее, как выйдет на связь вернет деньги/выполнит услугу все решим.
Сначала модератор oleg_ug ушел с этой нивы на плошлом апе, теперь над Локи нависла угроза. Менять надо методы работы) Я вот вручную прогнал по 50 сайтам из Яка - десяточку получил и доволен) Потратил на это 2-3 часа всего.
Ручной прогон самый эффективный!)
Извиняюсь, ручной прогон - регистрация на хороших сайтах с указанием ссылки?