Регистрация Вашего сайта везде (: All-reg.net

(Ответов: 114, Просмотров: 14809)
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя
  1. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    уважаемые пользователи, мы несколько обновили базу каталогов англоязычных сайтов. Теперь регистрация англо сайтов стала еще более качественной!

Полное описание услуги прогона по англоязычным каталогам сайтов представлено тут
    • 0
  2. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Ребят, кто скинул задание на прогон по бытовкам, а теперь не отзывается Ваш сайт не работает и на почту вы не отзываетесь. Мы можем выполнить прогон и выключенному сайту, но лучше все таки если вы его запустите (у вас там походу оплата хостинга закончилась).

Всем: сегодня завершаем прогоны еще нескольких сайтов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы готовые работы.

Готовы принять новые заказы!
    • 0
  3. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Ночь с 31 октября на 1 ноября – самая мистическая и самая необычная ночь в году. Ведь сегодня один из самых веселых праздников - Хэллоуин!

Мы искренне поздравляем всех пользователей с этим замечательным событием и объявляем о начале акции!!!

Только 31.10.12 и 01.11.12 вы имеете уникальную возможность заказать "Хеллоунский прогон" - заплатить за 3 услуги, а получить 7 !!!

Спешите успеть!) Подробности акции и возможность оформить заказ представлены здесь
    • 0
  4. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Большое спасибо все пользователям, принявшим участие в Хелоуинском прогоне!

Уже выслали ряд отчетов, по мере выполнения услуг высылаем остальные.

Работаем и принимаем заказы, оформить заказ на любую из наших услуг можно в режиме онлайн 24/7 вот тут
    • 0
  5. Дипломник Аватар для donoway
    Заказал прогон одного сайта по каталогам и доскам, жду результатов.
    Первое впечатление - работа сделана на "от**сь". Сужу по составленному описанию для сайта и количеству писем с каталогов.

Раньше прогонял сам с помощью сервиса 1ps.ru, там есть тариф за 100руб в полуручном режиме. Отнимал обычно часа 3 у меня. Было немного денег, которые не жалко потратить ради дела, решил воспользоваться чужими услугами, а сам посмотреть фильм со спокойной душой.

Время покажет конечно. Но был у меня опыт работы с еще одним сервисом ( http://webo.su/ ), я был очень разочарован. Через месяц ни одного бэка не появилось, хорошо хоть деньги вернули. Вообщем, каталогами лучше заниматься самому - хотя бы знаешь что реально сделано.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Для всех: ребят, ну вы меня просто иногда убиваете. Стучится новый номер аськи, первая фраза: "ЗДРАСТЕ, когда будет готов заказ??!?!!" "Я уже долго жду", "Почему не отвечаете?!?!"
    Вот мне всегда интересно - это пишут здоровые люди? :) Мне как - мысли нужно читать, что за заказ (какая услуга, от кого, когда заказана) или как?

Это я к чему пишу: если вы хотите уточнить статус заказа, внести корректировки в текущий заказ или еще что, ребят пишите пожалуйста на почту или через форму обратной связи.
    Аськой почти не пользуюсь, скоро чувствую вообще не буду пользоваться :)
    • 0
  7. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Уважаемые форумчане, поздравляем вас с наступающим Новым Годом!)

Желаем всем, кто читает этот пост, крепчайшего здоровья, отличного настроения, достижения целей и выполнения желаний! Пусть новый год принесет вам только самое хорошее, чтобы вы могли выбрать лучшее!! :)

И в честь это замечательного праздника мы объявляем начало Новогодней Акции!

Только в период с 26.12.12 по 29.12.12 вы имеете уникальную возможность заказать НОВОГОДНИЙ ПРОГОН, включающий в себя наши лучшие услуги и получить потрясающую скидку! Вы сэкономите почти 60$!!!

Подробности акции, данные для заказа, а также полный текст поздравления представлены вот на этой страничке!
    • 0
  8. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Уважаемые заказчики, сегодня будут завершены еще несколько прогонов, ближе к вечеру/ночи будут разосланы отчеты.

Хочу напомнить: если вы хотите уточнить статус текущего заказа - пишите запрос на почту all-reg@i.ua. В запросе обязательно указывайте ID платежа (дает онпей при оплате и высылает вам его на почту).

Готовы принять новые заказы!
    • 0
  9. Опытный Аватар для Dr_Tapac
    Уважаемые форумчане, примите искренние слова поздравлений с замечательным праздником - Днем защитника Отечества!

Пусть над вашими головами всегда будет только мирное небо! Желаем вам радости, любви и что бы никогда не было войны!

И в честь этого праздника мы объявляем о начале потрясающей акции! Получите 3 комплексных услуги по цене 2х! Экономия более 50$!

Полный текст нашего поздравления и подробности акции можно прочитать на этой странице
    • 0
  10. Новичок Аватар для sinica
    Прогналась по акционному предложению. Все отчеты получены ровно в срок. Кроме работ, указанных в описаний получила бесплатно ряд рекомендаций (по внутр. оптимизации) от ТС по моему сайту. Сейчас уже в гугле хорошо подтянулись некоторые нч запросы, с ними естественно, пусть и не на много, но подрос трафик. Работой довольна, в ближайшем времени обращусь еще!
    • 1

Спасибо сказали:

Dr_Tapac(07.03.2013),
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя