Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!

(Ответов: 88, Просмотров: 16158)
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    • Webmoney BL: ?
    Отказался от размещения видеороликов и картинок к статьям. Картинки не смотрятся, а видиоролики вытягивают ссылочную массу. Кроме того, статьи видят только роботы. Дай бог, чтобы их 30 человек увидело. Так что смысла в этом всё-равно никакого.

Также был вопрос касательно как часто обновляется база. База обновляется еженедельно. Плохие сайты снимаются и на их место ставятся хорошие, прошедшие тестирование, площадки. Готовлю глобальное обновление базы. Только вот когда смогу это сделать - вопрос. Трудоёмкий процесс.
    • 0
  2. Опытный Аватар для mmi
    Сделал заказ у ТС по максимуму + расширенный текст + твитер + 10 ключей. Посмотрим эфект от такого прогона, по результатам отпишусь.
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(06.01.2013),
  3. очень Аватар для bljaher
    15-го декабря заказал безанкорный прогон по тарифу Максимальный. Просмотрел 2-3 десятка статей из отчета, остался полностью удовлетворен, как качеством копий статей, так и самих площадок. В яндекс-вебмастере начали появлятся первые бэки, радует, что не все скопом (не заказывал ускорения индексации)

В связи с этим решил заказать прогон еще одного из своих сайтов. По мере индексации ссылок, проинформирую о пользе сего мероприятия для моих сайтов.
    Эксклюзивные кредитные офферы тут
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(31.12.2012),
  4. Опытный Аватар для mmi
    Получил сегодня отчет (с опозданием), в отчете более 700 ссылок на статьи, статьи по 1600 символов без пробелов (не 1700-2000), в каждой по 2 ссылки. Сайты доноры разные, есть нулевые, а есть с тиц и с высоким пр главной. Пока статьи не проиндексированы, проверил руками штук 30. Буду отслеживать как в выдаче будут двигаться мои 25 ключей, отпишусь.
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(06.01.2013),
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Nikita_Melnikov, а если я вам предоставлю статью - так работаешь?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    feuer81, понимаете, любой текст при размножении требует определённого построения слов в предложении (иначе он может просто не размножится). Плюс специализированные термины, которым трудно подобрать синонимы. Нужно смотреть, но, обычно, я статью не беру, а пишу свою. Касательно кода для размножения - скидка при этом, безусловно, будет. Только учтите, что итоговый текст не может превышать 2000 символов из-за особенностей CMS доноров. Если вас заинтересовал такой подход, и вы хотите сделать заказ - прошу в ЛС и по контактам.
    Последний раз редактировалось Nikita_Melnikov; 06.01.2013 в 16:23.
    • 0
  7. Опытный Аватар для altry1st
    Я уже задавал тут вопрос про региональность сайтов, но что-то не получил внятного ответа. Сформулирую по другому: какие доменные зоны доноров доминируют в базе? (.ru, .ua, .com)
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    altry1st, не знаю, что не понятного было в моём предыдущем ответе. Ок, отвечу ещё раз, разные. Есть и com.ua, и ru, и kz, и by и чего только там нет... Если вам от этого что-то меняется, то большинство сайтов русскоязычные. По сути это не имеет значения, так как эти статьи читают только роботы (за исключением тех, кто совершенно случайно наткнулся на статью, и модераторов сайтов). За критерий выбора сайта берётся минимум 50 страниц в индексе яндекса и подходящая для размещения модерация.
    • 0
  9. Опытный Аватар для altry1st
    На мой взгляд от этого зависит довольно многое. Если например на мой сайт, на который я хочу получать трафик в основном из России будет ссылаться куча сайтов из зоны .ua, то и яндекс будет склонен определить мой сайт ближе к украинскому трафику, чему к российскому. Разве не так?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    altry1st, может оно и так, но делать выборку каждый раз - ужасно трудоёмкий процесс. Тем более, что база постоянно требует доработки и контроля. Проще в тексте пару раз упомянуть, например, Украина, и в meta теге статьи разок для верности.
    • 0
Страница 2 из 9 Первая 1234 Последняя