Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!

(Ответов: 88, Просмотров: 16193)
Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Nikita_Melnikov,
    mbuk, Вы вырвали кусок из текста даже не вникая в смысл. Я взял у него два кода до 2000 символов. Ничего фантастического не было. И к чему эта поддёвка? У меня индивидуальный подход к каждому заказу и к каждому заказчику. Есть некоторые ограничения технические, но, если я вижу, что могу помочь человеку, и мне позволяет время - я всегда иду навстречу. Разве это плохо?
    Почему сразу поддевка?
    Мои сомнения были, так как уже обжегся
    И тем более у автора того всего сообщений 2. И одно хвалебное, с отходом от вашего поста
    Сегодня посмотрел ваши сайты, почитал образец текста, весьма и весьма хорошо
    И это тоже искренний отзыв
    Жаль, но приходится сомневаться.
    ХОтя большинство прогонщиков, с которым работали были весьма хорошими
    Но вы развеяли сомнений
    Приятной работы...

Если вы возьметесь за мой заказ, и он будет как в примерах, буду благодарен и поверьте, отзыв тоже напишу соответствующий
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(13.01.2013),
  2. Новичок
    Цитата Сообщение от mbuk Посмотреть сообщение
    И тем более у автора того всего сообщений 2. И одно хвалебное, с отходом от вашего поста
    Заказывал на другом форуме, решил и здесь оставить отзыв человеку, так как работой очень доволен.
    ТС писал, что не берет статьи, однако, если предоставить код для размножения, вполне не против. Как я и поступил.
    • 2

Спасибо сказали:

mbuk(13.01.2013), Nikita_Melnikov(13.01.2013),
  3. Опытный Аватар для mmi
    У меня после прогона уже 3 дня колбасит выдачу в гугле, некоторые ключи в -25, некоторые вылетели из выдачи, траф понятно упал, звонков с сайта нет. Похоже санкции...
    Если что-то поменяется отпишу. Сайт ранее продвигался белыми способами, за последние 2 месяца кроме твитов и живых не накрученных лайков ничего не делалось, ну и конечно данный прогон статьями. Еще рано делать выводы, но как-то плохо все сейчас.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Nikita_Melnikov
    mmi, вы первый, кто сообщает мне о таких ужасных вещах после прогона за пол года. Но мне вот что не понятно... почему вы не сообщили мне по контактам, ничего не прикрепили к сообщению и пр.. Чтобы оставить такой серьёзый отзыв, согласитесь, должны быть веские причины. Покажите мне мои недоработки, мне ведь интереснее, чем всем остальным, как от статейного прогона может быть вред, да ещё и такой. Я в сети уже более 24 часов работаю не выходя... могли бы постучать, что ли. Я работаю на качество, это моё кредо. А вы рушите тут всё и про меня забыли. Скажите, что же я сделал при прогоне не так? Подкрепите. Может тогда вообще тему попрошу закрыть и уйду на доработки, раз такие проблемы. Но вместе с вами прогонялось 15 сайтов - у них результаты хорошие, я уже опросил.
    • 0
  5. Опытный Аватар для masay
    mmi,
    Это не от прогона, выдачу колбасит у всех с субботы.
    Вот моя тема
    • 2

Спасибо сказали:

mmi(15.01.2013), Nikita_Melnikov(14.01.2013),
  6. Опытный Аватар для mmi
    Nikita_Melnikov, к Вам претензий нет по выполненной работе, Вы сделали больше чем обещали. Но то, что я описал выше, правда. Похоже, что я попал под раздачу гугла либо это временное явление. В яндексе относительная тишина.
    Когда гугл успокоится, я обязательно отпишу. Как я понял из темы masay, произошло наложение не связанных событий, шторм гугла просто совпал по времени с прогоном.
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(15.01.2013),
  7. Дипломник Аватар для isick1
    Хотел бы также заказать данную услугу!
    • 0
  8. Опытный Аватар для mmi
    Шторм обновленного алгоритма гугла почти успокоился. ТСу большой +
    Проганяемые ключи хорошо пошли вверх, но только в тех случаях где хорошо под них оптимизирована страничка, тут уже сказалось новое обновление алгоритма гугла. ГС или странички не оптимизированные под ключ гонять смысла нет (как мне кажется). Но если страницы сделаны под определенные запросы и не получается дожать до топа ключи, тогда рекомендую услуги ТС.
    По трафу: после обновления гугла траф просел, но прогон траф поднял, в сумме не большой прирост трафа. Думаю что стану постоянным клиентом ТСа.
    • 1

Спасибо сказали:

Nikita_Melnikov(25.01.2013),
  9. Опытный Аватар для altry1st
    Заказывал недавно прогон у тс, сегодня получил отчет. Общался перед этим с тс по аське, мучил его всякими вопросами, на которые он терпеливо отвечал, и вообще показался мне приятным собеседником :)

Что касается прогона - заказывал по тарифу "максимум", где должны быть более 500 сайтов и расширенный объем текстов еще дополнительно дозаказывал (1800 - 2000 зн.). В итоге в отчете оказалось 719 сайтов, что несомненно порадовало. Выборочная проверка показала наличие везде уникального текста (более 90% по адвего), вполне читаемого и более-менее осмысленного, размером около 1800 зн. (плюс-минус). Много конечно нулевых сайтов, но встречаются и с тицем. Некоторые сайты не открылись, примерно штук 7 из где-то 30 проверенных. Теперь жду прогона по твиттеру данных ссылок, после чего можно сделать более определенные выводы.

Ну а в целом пока прогоном доволен, жду индексации и думаю буду и дальше сотрудничать с тс.
    отличный хостинг для белых проектов: beget
    • 1

Спасибо сказали:

10. Banned
    Заказал прогон десять дней назад, получил отчет
    Как раз месяц назад заказывал прогон у одного весьма раскрученного ресурса, у которого есть аттестат регистратора. Там был тихий ужас, а не сайты. Статьи словно.... набор слов
    Но нет, статьи у ТС весьма и весьма читаемы, сайты вполне ухоженные и приличные., что весьма отлично
    В отличие от других прогонщиков, отчеты не загружаются на файлообменники, а присылаются на почту, что очень удобно
    Всегда ТС был на связи, никаких пропаданий во время работы и полное исполнение своих обещаний
    Очень приятно удивило, что количество статей-сайтов оказалось почти 700

Так что на этом этапе все прошло замечательно. Эффективность прогона: поговорим через месяца, но чувствуется он будет более эффективен, чем другие, обязательно отпишусь
    Приятно работать с приятным человеком
    • 1

Спасибо сказали:

Страница 4 из 9 Первая ... 23456 Последняя