Опытный - Репутация: 50
- Webmoney BL: ?
| Желаете продвинуть свой сайт в поисковых системах? Цените качество, важны сроки? Welcome! Уважаемые гости темы, Вы обратились по адресу! Меня зовут Дмитрий. Вашему вниманию предлагаю услугу по продвижению сайтов в поисковых системах и качественное наращивание ТИЦ. В данной сфере работаю не первый год, имею в своём арсенале серьёзный опыт и, разумеется, отзывы довольных клиентов. Ссылки на отзывы могу предоставить каждому клиенту. «О базе:» • Только качественные доноры, отобранные с помощью программы Fasttrust. Спам исключён! С помощью этого парсера я собрал уникальную базу сайтов, которую Вы не найдёте у моих конкурентов. На данный момент в базе 60 отборных ресурсов. • Размещение качественных и уникальных статей в специальных категориях, дневниках и блогах; В базе более 60 ресурсов на которых мы разместим статью* Общий ТИЦ больше 17345 Средний ТИЦ ~равен 200 «По чём такой прогон?» Цена: 600р. «А были ли ЧП?» За два с лишним года работы в моей практике не было ни одного случая бана сайтов-клиентов. Каждый заказчик получал профессиональное продвижение, видел результаты продвижения и, как правило, обращался ко мне снова. Прогоняю, как новые, так и старые сайты. Предполагаемый результат моей работы – это рост ТИЦ от 10 до 30 и эффективное продвижение не сильно конкурентных запросов. «Почему со мной стоит работать?» 1. Делаю как для себя – не кормлю «завтраками», не использую «чёрные методы», работаю на качество и результат; 2. Каждый клиент получает внимательное отношение, работы выполняются точно в срок и с 100% отчётностью; Отчет от 4 до 7 дней. Итак, Вы хотите продвинуть свой сайт, а вместе с ним и свой бизнес? Важно качество и приемлемая цена? Пора познакомиться и обсудить детали! «Найти меня можно:» e-mail – Dimkakrohin@mail.ru ICQ – 614650784 Только эти контакты! Сам я вам первый никогда не напишу! P/s По всем вопросам прошу обращаться в асю, на почту или в личные сообщения на форуме. ВНИМАНИЕ: Первым 5 заказчикам предоставляю 50% скидку за расширенный отзыв со скринами. Заказчик должен быть "Бывалым" на данном форуме. Ваш Дмитрий! |
|