Привет Всем. Я уже воспользовался услугами ТС и остался очень доволен. отзыв правда не в ту тему накатал)) сори. Вот тема ТС по другому пргону и там мой отзыв на тему прогона по я.рушкам Статейный прогон по трастовым сайтам
Настало время очередного Апа. Всю ферму аккаунтов перевел на авторег аккаунты, но у них еще недостаточно прокачан КУ (сейчас 5-7) через пару недель услуга будет предоставляться чисто по авторег аккаунтам. Сейчас же можно заказать услугу на тех же условиях что и в стартовом топике, большинство аккаунтов проиндексированы яндексом и гуглом, некоторые имеют рейтинг в яндекс-блогах. Но к сожалению возникают ошибки при постинге публикаций, поэтому приходится готовить проекты с большим запасом публикаций.
Акция!!! Для форумчан с репутацией от 50. Теперь, если вы предоставите мне готовый проект для постинга с количеством не более 100 публикаций - я сделаю прогон бесплатно. Ссылка на 3 варианта примеров готового проекта есть в стартовом топике. Подойдет любой из вариантов. Прошу вас внимательно отнестись к составлению проекта и не спрашивать у меня как его составить. Если проект будет составлен неправильно я не буду вам разъяснять как его делать, просто скажу что проект не подходит и все. Длительность акции - три дня. Может потом сделаю и подольше.