seolonos, данная услуга предоставляется недавно и еще не было апдейтов ТИЦ, ну и прогоны статьями влияют в основном на позиции. Хотя ссылки с таких трастов, как в моей базе, несомненно окажут влияние и на прирост ТИЦ.
- 19.09.2013 13:30
- 19.09.2013 18:35
Заказывал прогон. С момента прогона прошло... не знаю сколько пара недель наверное. Рост трафика уже наблюдается небольшой. Конечно прошло совсем мало время и полноценного Апа вроде даже не было еще, и помимо прогона работаю дополнительно над сайтом, вообщем рано выводы делать, но думаю прогон даст заметный прирост, предпосылки есть.
Че там по бэкам вылезло не знаю т.к. сайта нет в ЯВ, по majesticseo вроде что то есть.
ТС доброжелательный адекватный чел.
Короче рекомендую взять на заметку)Спасибо сказали:
zhurik(19.09.2013), - 22.09.2013 18:56
Хочу сказать что решил несколько поменять условия по манибэку, в связи с тем что на один из моих сайтов после недавнего апа вылезло большое количество бэков от прогона. А прогон я делал 3-4 апа Яндекса назад. Мне было бы обидно сначала сделать манибэк за эту непростую работу, если вдруг в Я.Вебмастере будет ссылок меньше оговоренного, а спустя еще пару апов беки на сайт заказчика все таки вылезли бы.
Поэтому, хочу сказать что претензии на манибэк принимаются только если в Яндекс Вебмастере спустя 4 апдейта (а не 2 как раньше) будет меньше 50 ссылок от данного прогона. Или полный манибэк, если будет меньше 30 ссылок.
Несмотря на то, что каждую статью я прогоняю через индексатор, многие сразу не входят в индекс, а только спустя несколько апдейтов.
Для всех тех, кому услуга прогона уже была предоставлена будут действовать прежние условия по манибэку. Хотя конечно было бы замечательно, если бы клиенты в случае чего тоже пошли бы мне навстречу и согласились подождать, в случае, если у них в панели ЯВ будет недостаточно обратных ссылок. Ведь, напоминаю, что если покупать через биржи ссылки с сайтов с такими характеристиками, то 2000р. вам хватит всего на 3-4 ссылки, не больше. То есть заказывая прогон у меня вы в любом случае экономите значительные суммы.
Так же сейчас ведется работа по увеличению базы статейных сайтов и разбиению ее на тематические пакеты. Сейчас уже немного сформированы пакеты сайтов с тематиками бизнес/финансы, медицина, авто-мото, но все же еще рано предлагать тематический статейный прогон. Так же решено в будущем включить в базу сайтов тематические сайты с ТИЦ равным 0, это явно не помешает.
В общем заинтересованные в статейном прогоне по трастам - следите за топиком, через недельку-две будут обновления!Спасибо сказали:
sergmv(13.10.2013), - 13.10.2013 14:39
Заказал прогон 7.10, 11.10 его завершили, в ап от 12.10 вылезло около 50-60 ссылок в Яндекс Вебмастере, что очень порадовало. Статьи читабельные, частично с картинками. Работой ТС доволен, буду заказывать еще прогоны
Спасибо сказали:
zhurik(13.10.2013), - 14.10.2013 12:30Новичок

Поправьте e-mail в контактной информации
Delivery to the following recipient failed permanently:
zhurikzzz@gmail.ru
Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the server for the recipient domain gmail.ru by mx.gmail.ru.
The error that the other server returned was:
550 5.1.1 <zhurikzzz@gmail.ru>: Recipient address rejected: User unknownСпасибо сказали:
zhurik(14.10.2013), - 14.10.2013 12:51
Тс, предоставляете вы услуги размножения статей?
- 14.10.2013 13:05
anyname,упс... точно, нужно поправить на .com
---------- Сообщение добавлено 14:05 ---------- Предыдущее 14:04 ----------
Landorn, Да предоставляю, ознакомиться можете тут Качественное размножение статей - 16.10.2013 01:33Новичок

Здравствуйте!
Необходим статейный прогон по сайтам на тему образования, наук, курсов и всего в таком духе. Сможете помочь? - 16.10.2013 06:09
Quarterback,Здравствуйте! Сайтов образовательных тематик практически нету, так что если вас интересует именно тематичность сайтов, то тут помочь я не могу.
- 30.10.2013 01:01
Тэги топика: