Заказывали статейный прогон, работой довольный, в первую же выдачу вылезли ссылки в ЯВ, статьи хорошего качества
- 30.10.2013 22:46Новичок

Спасибо сказали:
zhurik(30.10.2013), - 30.10.2013 23:12
Итак вроде как подошло время очередного АП-а темы.
Как оказалось из меня хреновенький вышел копирайтер..
Поэтому решил внести следующие изменения в условия, если кому то из модераторов не сложно - добавьте их в старпост.
Так вот: статью прошу заказчиков предоставлять самим по такому ТЗ.
ТЗ- текст должен быть 2000 символов без пробелов
- в первом и последнем абзаце текста должно быть место, в которое подойдет по смыслу любое ключевое слово из предоставленных заказчиком. Например: Мы зашли в кафе и увидели на доске обьявлений надпись:#ключ# . Или : #ключ# - вот что ищут по данной теме пользователи интернета. Т.е. в такую конструкцию подойдет любая из ключевых фраз. Само ключевое слово писать не обязательно - достаточно выделить слово ключ знаками # - как в примере.
- В тексте после первого абзаца желательно сделать какой то нумерованный или маркированный список - поисковые системы лучше относятся к текстам со списками, таблицами и т.д.
- Какие то важные части текста нужно выделять жирным или курсивным шрифтом.
- Желательно чтоб в тексте присутствовал и жирный и курсивный шрифты.
- В конце текста должен быть отдельный абзац с вставленным ключевым словом по тому же принципу что и указано выше.
В общем должна быть вот такая структура текста:
Заголовок
Первый Абзац (с ключевым словом или фразой #ключ#)- пункт списка
- пункт списка
- пункт списка
- пункт списка
Последний Абзац (с ключевым словом или фразой #ключ#)
Если не можете написать сами - закажите у копирайтера. Либо можете добавить к цене прогона символические 150 рублей и текст вам напишет мой копирайтер.
Кстати копирайтер у меня не очень то часто появляется онлайн, поэтому тех копирайтеров, кто сможет писать тексты 2000 символов по данному ТЗ за 150 р. - прошу в аську 416692, либо по другим контактам из профиля. - 08.11.2013 16:34
Итак момента прогона прошел почти месяц. Вылезло в районе 75-85 ссылок в панеле яши. Учитывая что все в тематических статьях и с хороших сайтов весьма неплохо.
Как рекомендация к ТС - увеличивайте саму базу и разбейте ее на тематикуСпасибо сказали:
zhurik(09.11.2013), - 09.11.2013 15:33
К сожалению количество таких трастовых сайтов ограничено, поэтому удается лишь сохранять базу на прежнем уровне. Если разбить по тематикам, то в каждой тематике будет не так уж и много сайтов.
Сейчас готовится в работу новый статейный прогон. Сайтов в нем будет больше, их пузомерки меньше. Цена тоже будет пониже, за счет того что есть возможность автоматизировать размещение статей.
Кстати решил сегодня устроить день скидок. Заказавшему прогон сегодня - скидка 10%.Последний раз редактировалось zhurik; 09.11.2013 в 15:37.
- 09.11.2013 17:59
zhurik, В понедельник если сделаю заказ, скидка будет актуальной?
- 09.11.2013 18:02
deftones, не знаю - зависит от моей загруженности. Вот сегодня совсем нет заказов - решил сделать скидку. Если в понедельник будет много заказов, то уже не будет смысла делать скидки. В общем, когда захотите заказать прогон - пишите по контактам, обсудим.
- 21.11.2013 15:16
Спасибо сказали:
zhurik(21.11.2013), - 09.12.2013 23:41
Последнюю неделю не принимал заказы, чтоб разобраться со старыми долгами и с кое-какими затруднениями. Предложение актуально! Тем кто закажет прогон 10 декабря (то есть сегодня) - статья будет написана бесплатно.
Кстати через недельку будет запущен еще один статейный прогон - по сетке прокаченных аккунтов Я.ру - 12.12.2013 15:03Новичок

21 ноября сделал заказ, отчёт получил сегодня. В целом от выполненной работы остались смешанные впечатления. Zhurik в процессе работы пояснил с чем были связаны паузы при выполнении работы, быстро отвечал на письма. Написал и размножил статью в меру хорошо. Не сказать, что остался доволен скоростью выполнения работы, но в целом я и не спешил...
В полученном отчёте нажал случайным образом на пару ссылок и статей там не было(удалены). Решил проверить детальней, около 20% размещённого материала было удалено и самое обидное, что статьи удалены с самых ценных сайтов.
На 20-30 сайтах увидел следующую картину:
Спасибо сказали:
zhurik(12.12.2013), - 12.12.2013 15:10
anyname,
Извиняюсь за задержку, были причины... Если будете заказывать какие то еще услуги у меня - можете рассчитывать на скидку. Да статьи на сайтах к сожалению удаляют. Критерии удаления статей тоже не понять какие, кого то видимо не устраивает тематика, у кого то просто настроение плохое...
Так же могу сказать что заказать прогон у меня значительно дешевле чем покупать ссылки с подобных сайтов через биржи.Спасибо сказали:
anyname(12.12.2013),
Тэги топика: