Статейный прогон по трастовым сайтам

(Ответов: 43, Просмотров: 9479)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Новичок
    Заказывали статейный прогон, работой довольный, в первую же выдачу вылезли ссылки в ЯВ, статьи хорошего качества
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(30.10.2013),
  2. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    Итак вроде как подошло время очередного АП-а темы.
    Как оказалось из меня хреновенький вышел копирайтер..
    Поэтому решил внести следующие изменения в условия, если кому то из модераторов не сложно - добавьте их в старпост.
    Так вот: статью прошу заказчиков предоставлять самим по такому ТЗ.
    ТЗ
    1. текст должен быть 2000 символов без пробелов
    2. в первом и последнем абзаце текста должно быть место, в которое подойдет по смыслу любое ключевое слово из предоставленных заказчиком. Например: Мы зашли в кафе и увидели на доске обьявлений надпись:#ключ# . Или : #ключ# - вот что ищут по данной теме пользователи интернета. Т.е. в такую конструкцию подойдет любая из ключевых фраз. Само ключевое слово писать не обязательно - достаточно выделить слово ключ знаками # - как в примере.
    3. В тексте после первого абзаца желательно сделать какой то нумерованный или маркированный список - поисковые системы лучше относятся к текстам со списками, таблицами и т.д.
    4. Какие то важные части текста нужно выделять жирным или курсивным шрифтом.
    5. Желательно чтоб в тексте присутствовал и жирный и курсивный шрифты.
    6. В конце текста должен быть отдельный абзац с вставленным ключевым словом по тому же принципу что и указано выше.

В общем должна быть вот такая структура текста:
    Заголовок
    Первый Абзац (с ключевым словом или фразой #ключ#)
    1. пункт списка
    2. пункт списка
    3. пункт списка
    4. пункт списка

Последний Абзац (с ключевым словом или фразой #ключ#)

Если не можете написать сами - закажите у копирайтера. Либо можете добавить к цене прогона символические 150 рублей и текст вам напишет мой копирайтер.
    Кстати копирайтер у меня не очень то часто появляется онлайн, поэтому тех копирайтеров, кто сможет писать тексты 2000 символов по данному ТЗ за 150 р. - прошу в аську 416692, либо по другим контактам из профиля.
    • 0
  3. Опытный Аватар для sergmv
    Итак момента прогона прошел почти месяц. Вылезло в районе 75-85 ссылок в панеле яши. Учитывая что все в тематических статьях и с хороших сайтов весьма неплохо.

Как рекомендация к ТС - увеличивайте саму базу и разбейте ее на тематику
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(09.11.2013),
  4. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от sergmv Посмотреть сообщение
    Как рекомендация к ТС - увеличивайте саму базу и разбейте ее на тематику
    К сожалению количество таких трастовых сайтов ограничено, поэтому удается лишь сохранять базу на прежнем уровне. Если разбить по тематикам, то в каждой тематике будет не так уж и много сайтов.

Сейчас готовится в работу новый статейный прогон. Сайтов в нем будет больше, их пузомерки меньше. Цена тоже будет пониже, за счет того что есть возможность автоматизировать размещение статей.

Кстати решил сегодня устроить день скидок. Заказавшему прогон сегодня - скидка 10%.
    Последний раз редактировалось zhurik; 09.11.2013 в 15:37.
    • 0
  5. Студент Аватар для deftones
    zhurik, В понедельник если сделаю заказ, скидка будет актуальной?
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    deftones, не знаю - зависит от моей загруженности. Вот сегодня совсем нет заказов - решил сделать скидку. Если в понедельник будет много заказов, то уже не будет смысла делать скидки. В общем, когда захотите заказать прогон - пишите по контактам, обсудим.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для proGoodWin
    Было: Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2013-10-29_235433.jpg  Просмотров:	29  Размер:	31.8 Кб  ID:	12447
    Стало через 3 недели: Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2013-11-21_141318.jpg  Просмотров:	32  Размер:	33.7 Кб  ID:	12448
    Результатом доволен. Буду еще заказывать
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(21.11.2013),
  8. work hard Аватар для zhurik
    Последнюю неделю не принимал заказы, чтоб разобраться со старыми долгами и с кое-какими затруднениями. Предложение актуально! Тем кто закажет прогон 10 декабря (то есть сегодня) - статья будет написана бесплатно.

Кстати через недельку будет запущен еще один статейный прогон - по сетке прокаченных аккунтов Я.ру
    • 0
  9. Новичок
    21 ноября сделал заказ, отчёт получил сегодня. В целом от выполненной работы остались смешанные впечатления. Zhurik в процессе работы пояснил с чем были связаны паузы при выполнении работы, быстро отвечал на письма. Написал и размножил статью в меру хорошо. Не сказать, что остался доволен скоростью выполнения работы, но в целом я и не спешил...

В полученном отчёте нажал случайным образом на пару ссылок и статей там не было(удалены). Решил проверить детальней, около 20% размещённого материала было удалено и самое обидное, что статьи удалены с самых ценных сайтов.

На 20-30 сайтах увидел следующую картину:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	123.jpg  Просмотров:	18  Размер:	13.7 Кб  ID:	12841
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(12.12.2013),
  10. work hard Аватар для zhurik
    anyname,
    Извиняюсь за задержку, были причины... Если будете заказывать какие то еще услуги у меня - можете рассчитывать на скидку. Да статьи на сайтах к сожалению удаляют. Критерии удаления статей тоже не понять какие, кого то видимо не устраивает тематика, у кого то просто настроение плохое...
    Так же могу сказать что заказать прогон у меня значительно дешевле чем покупать ссылки с подобных сайтов через биржи.
    • 1

Спасибо сказали:

anyname(12.12.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя