Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию мой новый прогон.
Статейный прогон в виде ссылочной мини-пирамиды
Что за прогон?
Отобрана база из примерно 400 сайтов, в которых можно разместить статью с вашей ссылкой. Я пишу статью 1000-1500 знаков, размножаю ее на нужное количество экземпляров (5 шингл, уникальность не менее 85% при данном шингле). Размещаю статьи на данных сайтах. Затем эти статьи прогоняются твиттером для загона в индекс, а так же прогоняются по профилям трастовых (и не очень) сайтов. Получается, что на каждую статью будет ссылаться 1-2 твита, 2-4 ссылки с профилей. Это придаст статьям веса и поможет лучше держаться в индексе.
О базе сайтов
База на 90% состоит из сайтов на CMS Joomla (да, это в основном K2). В базе есть сайты как с большим ТИЦ, так и с незначительным, но в основном нулевой. Некоторые сайты на иностранных языках. Достоинство базы в том, что вся она проверена программой Fast Trast на спамность. Заспамленные сайты не используются. База обновляется и изменяется постоянно. Неактуальные сайты отбрасываются.
Что получит заказчик?
Вы получите более 300 удачно размещенных статей с активной ссылкой на ваш сайт. В статьях будет использовано форматирование, возможно подзаголовки, нумерованые или маркированые списки. Все то, что так любят поисковые системы. Со временем реализуется вставка картинок в статьи с вашего сайта.
150-200 статей как правило индексируются в течении 1-3 суток после выполнения прогона. Данный прогон можно использовать для увеличения и разбавления ссылочной массы, что позитивно скажется на посещаемости и увеличении показателей ТИЦ и PR.
Что нужно от заказчика?
От вас нужен только список анкоров до 400 штук. Я настоятельно рекомендую использовать как можно больше анкоров, чтоб не вызывать подозрений у поисковиков.
Очень прошу заказчиков в одном файлике со списком анкоров сразу же указывать свою почту для отчета о прогоне и контакты для связи.
Сроки выполнения до 7 дней. Как показала практика - может быть намного быстрее. Предоставляется полный отчет.
Цена прогона 1500 р.
Я работаю по полной предоплате. Оплата WebMoney, либо карта СберБанка.
Со временем цена может меняться как в большую, так и в меньшую сторону.
Гарантии
Webmoney BL:
Хорошая репутация на форуме
Хорошие отзывы о других моих прогонах
Еще несколько слов о гарантиях. Я не гарантирую что посещаемость, показатели ТИЦ и PR увеличатся. Я не гарантирую, что с течением времени все статьи останутся в индексе. Гарантировать что либо вам могут только владельцы поисковых систем. Я лишь могу прогнозировать и предполагать эффект от прогона.
Гарантировать могу только то, что работа будет выполнена в заявленном объеме.
У сайта, что я прогонял в панели Яндекс Вебмастера было только пару десятков ссылок. Сейчас (прошло 3 АПа Яндекса) картина вот такая: Ссылающихся сайтов: 183, внешних ссылок (приблизительно): 240 .
Контакты для связи
ЛС на форуме
ICQ 416692
ВКонтакте http://vk.com/zhuravlefff
Почта zhurikzzz@gmail.com
Skype zhurik198829
Первый, с предложениями услуг, в ваши контакты я не пишу. Остерегайтесь мошенников.
Услуга уже предоставлена одному форумчанину с хорошей репутацией за отзыв. Отзыв скоро появится.
Предоставлю услугу с 50% скидкой (750р) еще одному форумчанину с репутацией выше 200 за отзыв.
Статейный прогон. Ссылочная мини-пирамида с принудительной индексацией статей
(Ответов: 20, Просмотров: 5434)
- 02.07.2014 15:16
Последний раз редактировалось zhurik; 02.07.2014 в 15:26.
Спасибо сказали:
- 02.07.2014 16:55
- 02.07.2014 17:15
kvins, ссылок можно прогонять до 400 шт (по количеству статей), и главную и внутряки.
База отличается полностью (ну может 1-2% сайтов пересекаются). - 03.07.2014 19:01
Взял на тест ... Что имеем на данный момент:
- Сайт в индексе 2 месяца, ТИЦ 0, ПР 0, Трафф ~ 20 чел в сутки, Контент Копирайт, Норм Оптимизация
- 200 - 300 страниц в индексе ( по ним всем и будет прогон )
- Делаем 50% Анкор, 50% Без Анкор
- На данный момент ссылочное у сайта В ЯВМ 27 Доноров, Ahrefs 18 Доноров
- По твитеру решил прогонять сам, дабы не было ссылочного взрыва
По входу ссылок в Индекс и прошествию пары апов отпишусь о конечных результатах по прогону ...Спасибо сказали:
Translit13(12.07.2014), zhurik(03.07.2014), - 03.07.2014 22:37
Ув. Евгений сделал мне сей прогон, так что напишу и я пару строк.
К моему глубочайшему удивлению, сотни бэков в ЯВМ в течении пару суток.
Действительно доноры не заспамлены!
ТИЦ у доноров в основном небольшой, но более чем уверен, результат должен быть!
Давно не видел таких прогонов, чтобы сотни анкорных ссылок входили в ЯВМ с такой скоростью. - 04.07.2014 02:02Студент

Очень интересный подход. Готов заказать, отписался в скайп.
- 11.07.2014 12:28
Обновил базу. База стала более качественной, а вот количество сайтов уменьшилось.
Теперь: В базе чуть больше 200 сайтов. Все сайты с ТИЦ от 10, 80% сайтов русскоязычные (зона RU) - 21.07.2014 23:10
Заказал прогон двух сайтов, получил приятную скидку, за что большое спасибо, ТС обещал сделать работу в течении 7-ми дней. Позже отпишусь что да как.
Спасибо сказали:
zhurik(21.07.2014), - 25.07.2014 11:26
На третий день получил отчеты по двум сайтам, скорость работы поразила. База действительно качественная, сайты трастовые не заспамленные, в ЯВ появилось больше чем по 100 беков сразу после прогона, позиции начали подвигаться выше, посмотрим что будет дальше а пока только положительные эмоции. ТС занимается действительно своим делом и это у него очень хорошо получается. Спасибо.
Спасибо сказали:
zhurik(25.07.2014), - 23.08.2014 03:14Студент

Давно работаю с ТС. Этот погон заказываю уже на второй проект.
Результат после прогона: рост НЧ.
База как по мне отличная, сайты чистые. И сами ссылки внушают доверие вполне осмысленный текст и картинки.Спасибо сказали:
zhurik(23.08.2014),
Тэги топика: