Очень требуется толковый копирайтер, который может писать интересно и не ПРОСТЫМИ предложениями, а используя разные обороты. Тематика - мужские украшения. Необходимо ознакомится с материалом, работы не много, но есть постоянно.
Пробовал 3их с этого форума, 2ое пропали, у третьего уровень слабоват. Очень прошу помощи, или контакта. Спасибо.
UP. Друзья... ну что за вопросы "Сколько оплата за 1 тыс. знаков?", кто продает свои услуги, я или Вы? Я могу и 1 рубль заплатить если хорошо напишете.
Последний раз редактировалось AlexLeo; 30.11.2014 в 00:09.
AlexLeo, здравствуйте. Я работаю на Адвего. Вот ссылка на мою страницу: http://advego.ru/profile/Vladimir-22/ . Умею писать тексты художественным языком, подчеркивая красоту вещей, а не только их технические характеристики. Могу выполнить для вас тестовое задание. Моя электронная почта: mukhin.1992@list.ru . Только меня интересуют более подробные условия выполнения работы. Цена на мои услуги - 1 доллар за 1000 символов с пробелами.
Последний раз редактировалось Владимир.; 01.12.2014 в 12:04. Причина: добавление информации