Предлагаю услуги по написанию качественного контента. Опыт работы: 3 года. Пишу информативные, уникальные и качественные статьи различной тематики. Учту все требования и пожелания заказчика.
Цены: Копирайт: 100 рублей / 1000 символов (бп) Рерайт: 60 рублей / 1000 символов (бп)
Готов к торгу по цене в том случае, если вы предложите простой копирайт или рерайт.
У вас есть объемные заказы? В таком случае предоставлю скидку 25% (при заказе от 50 статей)
Работу получил. Статья о недавно вышедшей игре. Как обещано, оставляю отзыв. По пунктам: Из плюсов: + Достаточно уникальный текст (96%), даже при глубокой проверке (95%) и проверке на рерайт (90%) по etxt. + Автор прислушался к пожеланию и проверил игру на актуальные запросы, которые присутствуют в тексте. + Ключевые слова выделены жирным. + Текст разбит по абзацам. К сожалению, из плюсов можно назвать только эти незначительные. Минусы: - Текст крайне простой и содержит самые простые конструкции (может для кого-то это плюс). - Текст не структурированный, смысл скачет по абзацам, нет линии повествования. - Много смысловых и грамматических ошибок, даже нарушение границ предложения (!) (примеры ниже). - Местами "съеденный" смысл. - Очень частое повторение одних и тех же слов рядом и по тексту в общем. Примеры: "Предыстория расскажет герою об авиакатастрофе, из-за которой каждый игрок окажется на острове." "Этим нужно будет воспользоваться, проникнув в их пещеры, и убив туземцев, вплоть до целого племени." "Лес закладывается один раз на всю игру." "Приятный бонус, который воссоздаст условия жизни в диких условиях." "Вы найдете различные предметы, оружие, провизию, вам придется строить жилища, ловушки, собирать еду, строить лодки, беседки и многое другое." "Создатели The Forest вдохновились фильмами: «Спуск» и «Ад каннибалов». Поэтому в самой игре вам предстоит все время обороняться от местных туземцев-каннибалов." "Во всех остальных действиях в игре вам придется учиться, быть внимательным, продумывать каждое свое действие."
Да простит меня автор, но я такой текст на сайт побоюсь выкладывать. Цена завышена минимум в 4 раза, да и то, честно говоря, за в 4 раза меньшие деньги мне писали текст, который я без правок размещал на сайте.
Получил работу за отзыв, нужно было отрерайтить новость авто-тематики.
Уникальность 72% - допустимо для тематики, но можно и нужно стараться делать рерайт более качественно
Очень много коротких простых предложений
Есть смысловые ошибки
Повторы
В целом, текст более-менее, но если ТС будет стараться, то можно будет выдавать гораздо лучшие по качеству. На данный момент цена не соответствует качеству.