Здравствуйте уважаемые форумчане!
Предлагаю услуги по написанию качественного контента. Опыт работы: 3 года. Пишу информативные, уникальные и качественные статьи различной тематики.
Учту все требования и пожелания заказчика.
Цены:
Копирайт: 100 рублей / 1000 символов (бп)
Рерайт: 60 рублей / 1000 символов (бп)
Готов к торгу по цене в том случае, если вы предложите простой копирайт или рерайт.
У вас есть объемные заказы? В таком случае предоставлю скидку 25% (при заказе от 50 статей)
Контакты:
Аська: 628820267
mc_walkman@inbox.ru
vk.com/marsel_pr
Внимание, Акция!!!
Первым трем заказчикам напишу статью (до 2000 символов бп) в обмен на развернутый отзыв
Качественные статьи. Лучший контент для вашего сайта
(Ответов: 6, Просмотров: 665)
- 23.12.2014 18:38
- 23.12.2014 18:41
За отзыв буду. Тематику любую пишите?
- 23.12.2014 18:54
- 23.12.2014 19:05
- 23.12.2014 19:22
- 24.12.2014 20:27
Работу получил. Статья о недавно вышедшей игре. Как обещано, оставляю отзыв. По пунктам:
Из плюсов:
+ Достаточно уникальный текст (96%), даже при глубокой проверке (95%) и проверке на рерайт (90%) по etxt.
+ Автор прислушался к пожеланию и проверил игру на актуальные запросы, которые присутствуют в тексте.
+ Ключевые слова выделены жирным.
+ Текст разбит по абзацам.
К сожалению, из плюсов можно назвать только эти незначительные. Минусы:
- Текст крайне простой и содержит самые простые конструкции (может для кого-то это плюс).
- Текст не структурированный, смысл скачет по абзацам, нет линии повествования.
- Много смысловых и грамматических ошибок, даже нарушение границ предложения (!) (примеры ниже).
- Местами "съеденный" смысл.
- Очень частое повторение одних и тех же слов рядом и по тексту в общем.
Примеры:
"Предыстория расскажет герою об авиакатастрофе, из-за которой каждый игрок окажется на острове."
"Этим нужно будет воспользоваться, проникнув в их пещеры, и убив туземцев, вплоть до целого племени."
"Лес закладывается один раз на всю игру."
"Приятный бонус, который воссоздаст условия жизни в диких условиях."
"Вы найдете различные предметы, оружие, провизию, вам придется строить жилища, ловушки, собирать еду, строить лодки, беседки и многое другое."
"Создатели The Forest вдохновились фильмами: «Спуск» и «Ад каннибалов». Поэтому в самой игре вам предстоит все время обороняться от местных туземцев-каннибалов."
"Во всех остальных действиях в игре вам придется учиться, быть внимательным, продумывать каждое свое действие."
Да простит меня автор, но я такой текст на сайт побоюсь выкладывать. Цена завышена минимум в 4 раза, да и то, честно говоря, за в 4 раза меньшие деньги мне писали текст, который я без правок размещал на сайте. - 25.12.2014 22:45
Получил работу за отзыв, нужно было отрерайтить новость авто-тематики.
- Уникальность 72% - допустимо для тематики, но можно и нужно стараться делать рерайт более качественно
- Очень много коротких простых предложений
- Есть смысловые ошибки
- Повторы
Тэги топика: