Заказывал у ТС копирайт по авто тематике и женским сумкам. Статьи большие, написано грамотно и в срок. И хотелось бы отметить цену. Цена очень и очень радует за такие тексты. будем работать еще.
Заказывал рерайт два раза на webmasters у других копирайтеров, у которых темы сейчас в топе. Один писал нечитаемый текст, другой кормил "завтраками". Данный автор написал читаемый текст, без ошибок и на 100% уникальный. Буду сотрудничать постоянно. Советую
Появились статьи на продажу: Фонтан своими руками - 2 950 зн.; Газон своими руками - 3 000 зн.; Как сделать клумбу своими руками - 1900 зн.; Как справиться со стрессом - 2300 зн.; Что подарить мужчине на Новый год - 1760 зн: Готовим майонез дома - 1 000 зн.; Приготовление сырников - 1900 зн.; Готовим чипсы дома - 1340 зн. Связь через скайп - osichenkoa
Заказывал у ТС рерайт на финансовую тематику. Не буду скрывать, что ТС изначально засомневалась потянет ли она данную тематику. И я Вам скажу что статья получилась даже лучше тех что мне пишут авторы которые давно работают с данной темой. ТС очень ответственно подходит к своему делу, рерайтом очень доволен и безусловно продолжу работать дальше с ТС. Большое Вам спасибо.