Заказала ребятам описание специализированной программы. Условие поставила, чтобы было понятно даже чайнику. Написали развернуто, читабельно, быстро. Ключи вставили как надо. Большое спасибо им. Рекомендую. Не пожалеете. Очень ответственные и грамотные исполнители.
Здравствуйте, интересуют статьи по банковской тематике, а именно обзор банка или финансовой организации (около 30) и статьи на волную тему - "как удачно и выгодно взять кредит" на постоянной основе, 1-2 статьи в день (кроме выходных).
hypnoser, Добрый вечер. Простите за задержку в ответе, был в дороге, да и интернет только появился. Сейчас временный перерыв, есть заказчики которые не оплатили тексты. Набираем новую команду райтеров, а также просто отдыхаем.
По многочисленным просьбам дублирую сообщение о временном перерыве. Пока еще отпуск. Буквально сегодня собираю вещи и еду домой. О возобновлении работ будет сказано тут же в теме.
ВНИМАНИЕ! Проверяйте контакты. 1 человек уже отписал что от моего имени ему предложили со скидкой приобрести контент (готовый), но с предоплатой. Я никогда не продаю паки. Все на заказ. Статьи, которые есть свободные уходят в хранение или чаще всего на биржи, где висят и их потихоньку скупают.
Всем пламенный привет! После долгого отсутствия в online деятельности захотелось вернуться У нас скоро появится новая команда и мы готовы будем принимать заказы. Хотелось бы спросить за какую сумму вы хотели бы получать грамотный копирайт/рерайт с ключами и без? Как сильно изменились расценки? В ближайшее время я сообщу дополнительно о старте нашей работы :) А пока просьба ответить на этот простой вопрос. Быть может у вас есть какие-то пожелания? Мы с радостью выслушаем вас.
Ну что же. Давайте в общем тряхнем стариной. Выполню для "разогрева" 3 небольших текста объемом до 2 килознаков без пробелов. За отзыв так сказать. Пишите по контактам указанным в шапке. Цена за 1 килознак будет от 50 рублей. Шапку потом попрошу перетереть. Сейчас напишу тексты просто для тренировки так сказать, если все ок, то буду продолжать работу.