Хочу разрядить обстановку,а то все думают сейчас о деньгах и способе их заработка.
Хотел бы рассказать вам об MichaelO. Этот человек одолел в себе желание заработать, им движет интерес... MichaelO – профессионал цифровой иллюстрации, со студенческих лет увлекшийся возможностями Photoshop и 3D Max и посвятивший им свою карьеру. Ни в изучении традиционного искусства, ни в техническом, ни даже в графическом дизайне, которым MichaelO занимался несколько лет, не нашел он достаточно возможностей для реализации своего творческого потенциала. В свободное время он отводил душу фотоманипуляцией, специально зарегистрировался на сайте ModelMayhem, чтобы подыскивать себе моделей. Там его увлечение оказалось очень востребованным, многие фотографы обращались к нему за обработкой своих снимков. Так увлечение стало профессией.
Думаю заработок в сети уже для многих стал в своем роде "искусством" :) Работы действительно впечатляющие, вот что значит мастер своего дела. Я многими интересными делами хотел заниматься, но со временем понял что времени толком на все не хватит и нужно определяться с выбором.
Красиво, но, в этих работах заведомо небезобразное превращают в яркое.
Вот бы вы выложили его коммерческие работы: когда из прыщавой страхолюдины делают красавицу, когда из маленький фотки получается плакат в высоком разрешении, на бизнес заказы: банки тушенки, йогурты.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Я только хотел этим сказать, что нужно сменить цели. Если ты хочешь заработать, то на врядли получится, а если хочешь научится,то однозначно заработаешь.
Заказывал текст на тему "Как снять стресс". Получил хорошую большую статью в 5500 символов. Плюсы
Текст написан грамотно - ошибок нет.
В статье присутствуют абзацы, списки, перечисления - глазу есть за что зацепиться, текст приятно читать.
Тематика проработана - статья получилась практически исчерпывающая. Видно, что в тему погрузились и изучили.
Уникальность 98% по Адвего.
Минусы
Списки и перечисления есть, но в одном из списков пунктов очень много - чтение "приедается". Можно бы и уменьшить. Но это уже моя вкусовщина.
Вывод Человек ответственно относится к работе, в тематику погружается, на "отвали" не пишет. Статья получилась интересной, а главное - полезной. Отлично подойдет для СДЛ. Стоимость работы в 100р/1000 символов совершенно оправдана.
Напишу и я свой отзыв. Он будет менее восторженным, чем у Жени выше, но примерно того же формата плюсы/минусы постараюсь придерживаться. Получил статью на тему создания сайтов примерно 1800 символов.
Плюсы: + Без ошибок, по крайней мере ни мой цепкий взгляд, ни ворд ни за что не зацепились. + Текст разделен визуально на блоки, у каждого блока есть провоцирующий вопрос, который раскрывается в следующим за ним блоке, достаточно приятно читать, не напрягает. + Уникальность 100%.
Минусы: - Текст написан как доверительная беседа с клиентом и ответами на его вопросы, так что на главную страницу такое особо не поставишь, хотя и это возможно в некоторых узких тематиках.
Вывод: Хоть статья и не годится для главной страницы, для чего собственно и заказывалась, но определенно на одну из страниц сайта можно поставить, например для раздела faq, т.к. структура, представленная в ней больше походит на вопрос/ответ.