isachenko, М_W в чем-то прав. Пусть даже ошибки не бросаются в глаза, но их быть не должно. Мне неловко, что я опубликовал этот текст без должной проверки и приношу свои извинения за мою невнимательность.
isachenko, Вы меня удивили. А вроде бы/да как будто бы/или кажется/а может быть/наверное, Вы себя причисляете к когорте райтеров. И говорите такую ерунду.
Если специалист грамотен, то он всегда пишет правильно - на автомате. Тем более, реклама самого себя, своих услуг. И находить "чтобы найти клиентов" он должен, демонстрируя: "Вот он я, горный орел! Красавэц! Выбери меня!"
Случаются, конечно, казусы, невнимательность, усталость, "торопыжность" - однако всегда нужно делать качественно. Думается, ТС просто поспешил. И если я задел его чувства, то искренне прошу прощения, не в том затея была.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Ну не знаю, кому как, а мне понравился подход ТС к копирайтингу. Иногда можно простить мелкие ошибки, если человек пишет лаконично, полезно и без воды. За это стоит платить и лично я ценю хороший интересный текст с небольшими ошибками больше, чем идеально грамотные, но водянистые портянки.
Заказывал текст на тему "Как снять стресс". Получил хорошую большую статью в 5500 символов. Плюсы
Текст написан грамотно - ошибок нет.
В статье присутствуют абзацы, списки, перечисления - глазу есть за что зацепиться, текст приятно читать.
Тематика проработана - статья получилась практически исчерпывающая. Видно, что в тему погрузились и изучили.
Уникальность 98% по Адвего.
Минусы
Списки и перечисления есть, но в одном из списков пунктов очень много - чтение "приедается". Можно бы и уменьшить. Но это уже моя вкусовщина.
Вывод Человек ответственно относится к работе, в тематику погружается, на "отвали" не пишет. Статья получилась интересной, а главное - полезной. Отлично подойдет для СДЛ. Стоимость работы в 100р/1000 символов совершенно оправдана.
Напишу и я свой отзыв. Он будет менее восторженным, чем у Жени выше, но примерно того же формата плюсы/минусы постараюсь придерживаться. Получил статью на тему создания сайтов примерно 1800 символов.
Плюсы: + Без ошибок, по крайней мере ни мой цепкий взгляд, ни ворд ни за что не зацепились. + Текст разделен визуально на блоки, у каждого блока есть провоцирующий вопрос, который раскрывается в следующим за ним блоке, достаточно приятно читать, не напрягает. + Уникальность 100%.
Минусы: - Текст написан как доверительная беседа с клиентом и ответами на его вопросы, так что на главную страницу такое особо не поставишь, хотя и это возможно в некоторых узких тематиках.
Вывод: Хоть статья и не годится для главной страницы, для чего собственно и заказывалась, но определенно на одну из страниц сайта можно поставить, например для раздела faq, т.к. структура, представленная в ней больше походит на вопрос/ответ.