Заказал пока около 10 статей.
Качество статей очень понравилось.
Пишу королевский контент и продаю готовые статьи.
(Ответов: 196, Просмотров: 19716)
- 07.09.2015 19:33Новичок

- 10.09.2015 18:34
Здравствуйте, готов взяться за написание интересных и уникальных статей под ваши требования. Предоставлю хорошую скидку на копирайтинг и сео-копирайтинг.
Кому срочно нужны статьи, обращайтесь, постараюсь помочь, о цене договоримся! Практически целый день нахожусь он-лайн, сроки выполнения работ не срываю. Если требуется написание больших объемов, то заказ может быть выполнен в течении одного-двух дней.
За статьями обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac - 11.09.2015 19:42
Заказал SEO статьи, все было сделано качественно в срок, продолжаю сотрудничество на постоянной основе
Спасибо сказали:
Slavchac(11.09.2015), - 24.09.2015 13:33Вновь готов взяться за написание полезных и интересных статей для ваших сайтов. Буду рад оптовым заказам и небольшим заказикам.
До конца сентября предоставлю скидку на копирайтинг и сео-копирайтинг в размере 20%.
Кому срочно нужны статьи, обращайтесь, постараюсь помочь, о цене договоримся! Практически целый день нахожусь он-лайн, сроки выполнения работ не срываю. Если требуется написание больших объемов, то заказ может быть выполнен в течении одного-двух дней.
За контентом обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac - 25.09.2015 13:09
Slavchac, что то есть из готовых статей для блога компьютерной тематики?
- 28.09.2015 15:39Продолжаю принимать заказы на написание интересных и уникальных текстов!В наличии сейчас имеются такие темы:
ВНИМАНИЕ! Очередное обновление актуального списка готовых статей!
- стройка;
- автомобили;
- кредиты;
- семья и дети;
- форекс;
- туризм;
- красота и здоровье;
- кулинария.
В виду того, что статей много, а их перечень будет постоянно пополняться и обновляться некоторые названия текстов и их объём вы можете посмотреть сразу, нажав на интересующую тему. Но если Вас интересуют какие-то темы, в том числе и те, которые не представлены в данном списке, обращайтесь ко мне по контактным данным и я постараюсь что-то подобрать.
Стоимость контента составляет 20-30 рублей за 1000 символов без пробелов, в зависимости от темы. Покупателям от 30к, символов, сделаю скидку.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac - 05.10.2015 15:58Продолжаю принимать заказы на написание уникальных и интересных текстов!
А вот очередное обновление актуального списка готовых статей:
- стройка;
- автомобили;
- кредиты;
- семья и дети;
- форекс;
- туризм;
- красота и здоровье;
- кулинария.
В виду того, что статей много, а их перечень будет постоянно пополняться и обновляться некоторые названия текстов и их объём вы можете посмотреть сразу, нажав на интересующую тему. Но если Вас интересуют какие-то темы, в том числе и те, которые не представлены в данном списке, обращайтесь ко мне по контактным данным и я постараюсь что-то подобрать.
Стоимость контента составляет 20-30 рублей за 1000 символов без пробелов, в зависимости от темы. Покупателям от 30к, символов, сделаю скидку.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac - 10.10.2015 18:32
Купил, у ТС несколько статей на тему бизнес. Честно удивился, несмотря на невысокую цену качество очень хорошее. ТС не только рерайтит статьи, он вникает в тему, предлагает свои идеи по улучшению и оптимизации контента. Вообщем я больше, чем доволен! Спасибо!
Спасибо сказали:
Slavchac(10.10.2015), - 13.10.2015 14:50Здравствуйте, если вам нужен интересный контент, то обращайтесь! Пишу на самые разные темы, сроков не срываю. Могу гарантировать, что изложение моих мыслей принесут пользу Вашему сайту! Готов взяться, в том числе и за срочные заказы.
Также было сделано обновление актуального списка готовых статей:
- стройка;
- автомобили;
- кредиты;
- семья и дети;
- форекс;
- туризм;
- красота и здоровье;
- кулинария;
- бизнесNEW!.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac - 02.11.2015 16:50Всем привет!
Продолжаю принимать заказы на написание статей. Пишу на самые разные темы, сроков не срываю. Могу гарантировать, что изложение моих мыслей принесут пользу Вашему сайту! Готов взяться, в том числе и за срочные заказы.
А вот очередное обновление актуального списка готовых статей:
- стройка;
- автомобили;
- кредиты;
- семья и дети;
- форекс;
- туризм;
- красота и здоровье;
- кулинария;
- бизнесNEW!.
Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 392230961 или Skype: Slavchac
Тэги топика: