Продолжаю принимать заказы на написание статей. Пишу на самые разные темы, сроков не срываю. Могу гарантировать, что изложение моих мыслей принесут пользу Вашему сайту! Готов взяться, в том числе и за срочные заказы. Также напоминаю, что продолжаю писать статьи за отзыв, подробности ТУТ
Кто заинтересовался, обращайтесь по контактам, указанным в подписи
Пишу королевский контент! Обращайтесь в ICQ: 392230961. Skype: Slavchac
GOODPower, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Продолжаю принимать заказы на написание интересных и уникальных статей. Я практически целый день он-лайн. Буду рад новым клиентам, контакты в подписи.
Поздравляю всех своих заказчиков и коллег с прошедшими праздниками. Желаю, чтобы все ваши мечты сбывались, проекты росли и приносили ещё больше дохода! Для всех остальных напоминаю, что я начинаю активно принимать заказы на написание статей. Кто заинтересовался, пишите! Расценки остались прежними, при больших объёмах заказа всегда делаю скидку.
Благодарю за тёплые слова и напоминаю, что я пишу статьи не только за деньги, но и за отзывы! Что для этого нужно? Предварительно посмотреть условия ЗДЕСЬ и стучаться ко мне по контактным данным. Но если Вы не сомневаетесь в качестве написанного мною контента, то вот Skype: Slavchac, вот ася: 392-230-961! Цены Вас порадуют.
Последний раз редактировалось Slavchac; 21.01.2015 в 17:13.
Купил у ТС пакет контента, радует его качество и подача информации. Буду в дальнейшем с ним работать, рекомендую как адекватного исполнителя по изготовлению контента. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество
Сделал заказ на несколько статей под ключ "пластиковые окна". В результате получил от ТС довольно информативные и интересные статьи, с уникальностью по Адвего и Текст.ру 98-100%. Замечу что тексты написаны красиво, по всем канонам стилистики и орфографии. Рекомендую исполнителя тем, кто хочет получить интересные статьи за небольшие деньги. Спасибо автору.