Получил сегодня статью объемом в 2000 символов, заказывал кулинарную тематику. Статья получилась интересная, стиль текста легкий, его приятно читать. Мне исполнение понравилось, рекомендую.
Получил текст за отзыв. Глубокая проверка по адвего показала 99% уникальности, быстрая - 100%. В тексте есть несколько шероховатостей, но учитывая заявленную стоимость услуг, их можно не учитывать. ТС старается выдать именно то, что нужно заказчику. Вывод: при небольших затратах времени на донесение того, что вам требуется (направить старательность в нужное русло), получите, имхо, добросовестного исполнителя.
была заказана рецензия на фильм, все пожелания были учтены etxt выдает уникальность 100% что не может не радовать. стоит отметить так же вежливое общение ТС. рекомендую...
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. Писать "спасибо за отзыв" не нужно. Есть кнопка "спасибо".
При глубокой проверке в Advego Plagiatus выдает две цифры через дробь - например 99%/100%. Первая это копии, вторая - рерайт ( по крайней мере так написано в самой программе) так вот в основном вторая цифра у меня, в подавляющем большинстве случаев, 100%
При проверке с помощью Etxt Антиплагиат в настройках есть режим "поиск рерайта" он тоже выдает 100%
Если вы имеете ввиду именно эту проверку, то в подавляющем большинстве случаев она выдает 100%. Темы и тексты конечно бывают разные, но в любом случае приемлемым считаю результат 98-100% что при проверке на уникальность, что при проверке на рерайт.