"Где вы видели, чтобы хорошо и недорого"? Да, бывает такое. Всего за 30/1000 предоставляю любой текст. Вне зависимости от наличия или отсутствия ключей, тематики, объема и т.п. цена не меняется. Расчет в рублях, что в условиях теперешнего курса особенно актуально :)
По срокам никогда не подвожу.
Новости, познавательные статьи, продающие тексты, небольшие информационки и т.д. и т.п. - обращайтесь, сделаю за очень короткий срок.
- 23.01.2015 23:57
- 24.01.2015 00:04Примеры/отзывы где?Профессиональный рерайт
- 24.01.2015 07:41
Примеры новостей:
Раз, два, три. Приведены только 3, их гораздо больше.
Примеры статей:
Оффшорные компании в международном частном праве
Что такое оффшор для моряков?
Деоффшоризация - что это такое?
Приведены только 3, их гораздо больше :) - 19.12.2016 00:33
Подниму темку. Много времени прошло с публикации первого сообщения, но я всё так же занимаюсь копирайтом и рерайтом. В связи с экономическими пертурбациями, произошедшими за этот период, вынужден поднять минималку до 50 руб.
И да, ещё. Тестовых заданий не будет. Всё расскажу своими словами, где есть опыт, где его меньше.... покажу примеры работ.. их ОЧЕНЬ много. По примерам уже можно судить о моём стиле письма.
Контакты:
VK: https://vk.com/mkreine
ЛС на этом форуме - 10.07.2017 00:03
Продающие тексты, занимательный контент для информационных сайтов, сухие инструкции - всё, что Вы пожелаете! Работаю с любыми тематиками, за исключением игр и адалта. Первое - я не игроман и не знаю специфику, второе запрещает закон.
Поправочка по ценам:
- 50 рублей за кило - все тематики, кроме строительства и узкоспециализированных
- 80 рублей за кило - строительство и узкоспециализированные тематики
Статья нужна срочно? Понимаю. Но в этом случае приготовьтесь к тому, что цена за кило будет увеличена в 1,5 раза. И дело тут не в самом факте срочности. Просто если вы меня просите предоставить 2000 символов в течение 2-3 часов - это абсолютно нормально. Но если за те же 2-3 часа для вас нужно написать 10000 символов, это совершенно другая картина, и именно она оценивается по-другому.
И ещё поправочка. У меня есть подтвержденный уровень английского языка B2. Могу попробовать сделать перевод с одного языка на другой.
Подчеркиваю: опыта такой работы нет. Портфолио предоставить не могу. Поэтому цена на такую работу очень низкая: 150 рублей за кило получившегося текста.
Тэги топика: