Здравствуйте! Меня интересует тематика, компьютерной помощи! Мои тексты писал начинающий копирайтер, текст получился оригинальный, но не продающий(банальный и детский). Местные форумчане, посоветовали менять текст.
Возьмётесь, за отзыв?
(текст на главную страницу, или на любую другую(по тематике), как вам будет удобнее) адрес сайта в подписи!
Как раз для форумчан, покажем как пример, вашей работы!![]()
- 24.11.2015 02:48
- 07.12.2015 16:40
Тема актуальна!
Акция действует!
Обращайтесь! - 17.12.2015 03:49
По моей просьбе выше, ТС выполнил задание на отлично. Качественный рерайт и копирайт. Разумные цены!
Качество рерайта 100%, текст хорошо читаемый для людей и оптимизирован для роботов. :)
Всем советую, обращайтесь.
пример из статьи
Обратиться в фирму - выгодное решение для каждого. Здесь предоставляют услуги профессиональных мастеров, способных устранить проблемы, возникшие в результате неисправности электронной техникой. Если сломался компьютер, эксперт починит технику в кратчайшие сроки. Он справится с простой и сложной работой.
При обращении вы получаете большой список услуг с гарантией качественного выполнения всех видов починок, настроек, установок, подключений. Предложение компании станет прекрасной альтернативой для сбережения ваших денег. Если сломались ноутбуки, планшеты, компьютеры, то стоит обратиться за помощью в нашу фирму, где трудятся действительно опытные мастера.
Благодаря профессионализму и опыту, каждый специалист компании в состоянии провести:
механический ремонт электронной техники, ее настройку от начала до конца;
установку windows;[свернуть]
ТС, пришлите мне ещё ваши предложения, по статьям для моего сайта.
Последний раз редактировалось nashkomputer; 17.12.2015 в 03:52.
- 07.01.2016 17:14
Всех с прошедшим новым годом!
Добра всем, успехов и счастья!
Обращайтесь за качественными свежими текстами! - 14.01.2016 14:00
День добрый, уважаемые форумчане!
Продолжается акция - "Текст за отзыв". Участие принимают активные члены форума, с репутацией больше 50. Напишу текст до 2000 символов за отзыв. От вас нормальное тз без премудростей и срок в 10 дней, так как буду делать Ваши задания в свободное время. По всем вопросам связанным с акцией пишите в личку на форуме.
Обращаемся за свежими текстами!
Качество Вас приятно удивит!
А о цене договоримся!Спасибо сказали:
Fartuna(15.01.2016), - 15.01.2016 05:07
С этим трудно НЕ согласится.
Не ожидал такого исполнения.(похвально) Сам зачитался,хотя тему знаю отлично).
Воспользовался акционным предложением Вероники.
Получил текст(довольно быстро).
Задание(ТЗ) было простеньким, а вот сам текст который нужно было написать был тяжелым. (системная ошибка в ОС)
Тяжелым в плане уникально написать.(так как по этой теме текст только ленивый не писал)
По тексту:
1. Ошибок нет.
2. Уникальность 90% по etxt шингл 3(отличная уникальность для технической статьи, так как термины и команды не переписать)
По итогу, все отлично, даже при желании, "придраться" не к чему.(такое ощущение что исполнитель в теме или очень быстро вникает, когда обходит сеть в поисках источников)
Рекомендую Веронику как отличного исполнителя.Спасибо сказали:
drob(15.01.2016), - 22.01.2016 20:05
Продолжается акция - "Текст за отзыв". Участие принимают активные члены форума, с репутацией больше 50. Напишу текст до 2000 символов за отзыв. От вас нормальное тз без премудростей и срок в 10 дней, так как буду делать Ваши задания в свободное время. По всем вопросам связанным с акцией пишите в личку на форуме.
А о цене договоримся! - 22.01.2016 22:51
Добрый.
вроде подхожу для того что бы встать в очередь на написание отзыва..
ТЗ скину в личку. - 29.01.2016 03:42
А о цене договоримся! - 06.02.2016 14:58
А о цене договоримся!