В общем дней дватцать назад записался за отзыв-))
Автор сказал - ЕС!! жду ТЗ... ну а я... че я... Закрутилась, завертелась и позабыл-))
В общем покаялся я в личку-) скинул ТЗ и получил ответ "Прошу прощение загрузка большая надо будет подождать.. Не против?"
Ну а то-) конечно не против и я приготовился ждать...
20 минут ждал-)
40 минут ждал-)
В общем когда я уже прекратил ждать и стал заниматься своими делами - примерно через час пришла статья-)
Что могу сказать - хорошо. Хорошо написано и я готов так долго ждать всегда-))
Автору спасибо и побольше таких "ожидающих" заказчиков.
P|S Так же был приятно удивлен что автор сразу скинула и ссылку проверки text-ru - мне данный сервис нравится, но люди занимающиеся копирайтингом его не сильно любят за непредсказуемость-))
так что удивлен и рад в двойне. Гугл уже статью словил, ну а Яшка - в очереди-))
- 08.02.2016 01:52
Спасибо сказали:
drob(04.03.2016), - 24.02.2016 01:37
Уважаемые форумчане!
Спешу поздравить всех причастных к празднику 23 февраля!
Всегда рада предложить Вам услуги копирайтера и рерайтера!
Обращайтесь, буду рада возможности удивить Вас!
Акция продолжается, пишите в личку! - 24.02.2016 03:33
Заказывал статью у данной исполнительницы на ИТ тематику.
Автор ознакомилась с предложенным ТЗ и начала выполнять работу вечером, к обеду следующего дня я получил готовую статью.
Первое, что хочется сказать: автор попала в точку, даже "в яблочко". Просто 10 из 10! Общаясь со многим потенциальным исполнителями, трудно добиться такой отдачи, но Вероника всё сделала как нужно.
Заметно, что автор немного "плавает" в ИТ, особенно в сегменте ПО, но с точки зрения выполнения пунктов ТЗ - всё сделано в лучшем виде. Я уверен, что Вероника тщательно изучила вопрос и потом написала статью.
В общем, какие могу выделить преимущества работы с Вероникой:
- Почти всегда онлайн в рабочее время (с 9 до 18) и даже после;
- Изучает много информации перед созданием статьи;
- Цена = 200% качество!
- Вежливое общение;
- Пунктуальность.
Рекомендую ТС! Обращайтесь и не пожалеете.Спасибо сказали:
drob(04.03.2016), - 24.02.2016 03:57
Как насчет того, чтобы поработать на постоянной основе? Хочу зачислить вас в команду сайта. Пока только малость необходима - 5 статей в месяц (одна в неделю). Плачу 1 WME за 2000 символов. Тематика свободна и никаких притязаний, главное по направлению сайта (а там разные интересные факты).
Если устраивает, высылайте контакты в личку, для быстрой связи.
Думаю, сработаемся. - 04.03.2016 14:04
Уважаемые форумчане!
Всегда рада предложить Вам услуги копирайтера и рерайтера!
Обращайтесь, буду рада возможности удивить Вас!
Акция продолжается, пишите в личку! - 11.03.2016 16:26
Форумчане! Вашу дивизию!
Никому бесплатные тексты не нужны? Обращайтесь по акции!
А ещё лучше, обращайтесь за не бесплатными текстами для своих сайтов. Качество -
Спасибо сказали:
dmb(13.03.2016), - 11.03.2016 19:03
Здравствуйте!
Можно попросить по акции текст на темуСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Спасибо! :) - 13.03.2016 17:13
Получил я сегодня свой заказанный текст и несказанно удивился! В лучшем смысле этого слова :)
Вероника очень серьёзно подошла к вопросу, изучила совершенно неизвестную для нее тему и написала прекрасный осмысленный и легкочитаемый текст для людей!
Даже докопаться не к чему и ни единой ошибочки в тексте!
У меня имеется небольшой опыт общения и взаимодействия с копирайтерами/рерайтерами. И исходя из этого опыта Вероника - The best of the best!
Очень рекомендую!
Спасибо ей большое!Спасибо сказали:
drob(13.03.2016), - 18.03.2016 17:45
День добрый, уважаемые форумчане!
Продолжается акция - "Текст за отзыв". Участие принимают активные члены форума, с репутацией больше 30. Напишу текст до 2000 символов за отзыв. От вас нормальное тз без премудростей и срок в 10 дней, так как буду делать Ваши задания в свободное время. По всем вопросам связанным с акцией пишите в личку на форуме.
Обращаемся за свежими текстами!
Качество Вас приятно удивит!
А о цене договоримся! - 23.03.2016 05:22
Вероника приятно удивила. Быстро сориентировалась в новой теме и написала отличный текст. Очень приятно, что все было сделано быстро.
Планирую работать в будущем.Спасибо сказали:
drob(23.03.2016),