Сориентируйте по цене: Тематика - Женский сайт Заголовок (с меня) Текст 2-3к (рерайт, с меня исходник) Картинка (1-3шт копи паст) + в конце / середине видео (копи паст)
ТС помог решить проблему с выводом дополнительного компонента на странице записи CMS. Работа была выполнена быстро и качественно. Получил много дельных советов. Да и просто приятный в общении человек. Так, что если у вас есть вопросы по различный CMS, смело обращайтесь к MiksInc
Заказывал у MiksInc рерайт на одну нелёгкую для меня тематику.. Честно говоря был поражён высоким стилем текста, уникальность его 100%, при этом никаких орфографических, стилистических и грамматических ошибок не обнаружил :) В общем, решил всё-таки найти хоть какой-то изъян в его работе, но только зря время потратил Сразу видно, что ТС просто "съел собаку" на написании текстов. Хотелось бы ТСа не просто рекомендовать, а советовать для вас, ведь такие специалисты идут нарасхват, тем более в наше время их всё меньше и меньше... Спасибо, обязательно обращусь ещё :)