roman_kruiz, хорошо, вы следующий, после выполнения заказа с Вами свяжусь.
---------- Сообщение добавлено 18:25 ---------- Предыдущее 18:23 ----------
schastye, в связи с акцией такая цена, поэтому предложение ограничено, плюс нужно отзывов набить, так что такие условия. Хотел бы Вам показать работы, выполненные в рамках данной темы, однако не могу распространять информацию о тех заказах, которые сделал, так как не знаю, разместили написанные мной статьи на своих сайтах заказчики или еще нет. В связи с чем, есть шанс, что они еще уникальные, можете обратиться к заказчикам, если они Вам предоставят информацию. Я в ЛС скину работы, которые делал для своих сайтов.
Последний раз редактировалось AkylaShark; 15.04.2017 в 18:31.
Неделю назад заказал по акции - получил две статьи 13 и 17 кз соответственно. Пишу только сейчас, так как только добрался до материала.
Что отмечу:
— Статьи скомпилированы из разных источников. Это уже хорошо. — Текст читаемый. Это тоже плюс. — Уникальность присутствует. Замечательно. — Ключи на месте (местами, правда, перебор). Посмотрим, к чему это всё приведёт, будет ли трафик.
Что не по нраву?*тут я включаю своё занудство*
— Если первая статья имеет заголовки, то вторая, более объемная, висит большущей простыней. Есть подзаголовки, абзацы, но их мало. Поэтому глазам не за что уцепиться *олицетворение*. — Достаточное количество грамматических ошибок. Хватает и тавтологии. Но это мне - филологическому человеку. Обычный читатель, скорее всего, и не заметит. — Нет выделений заголовков, коряво оформлены списки - но я этот момент не уточнил при подготовке задания, поэтому мой косяк - хотя...автор заявляет, что делает "конфетку". Можно было бы и покрасивше.
Таким образом: стоит ли своих денег? Да, стоимость такого контента за данную сумму - великое счастье. Поэтому мои ркомендации. Автору удачи.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
malahovnet, да, попадаете. Осталось 6 мест, если Вы занимаете, то осталось 5. За подробностями в ЛС или в скайп, за мед.тематику берусь, правда ожидание на пару дней больше.