чтобы не множить темы на форуме при поиске очередного исполнителя, мы решили сделать одну тему, которую согласно правилам форума я буду апать раз в дозволенный промежуток времени.
Коротко о ситуации: я владелец веб-студии. В планах расширение еще на пару офисов. Соответственно, нам будут нужны новые люди, т.к. объемы работы растут пропорционально, и текущий штат райтеров не справляется. Цены от 0.5 уе до 1 уе за 1к збп, могут и отличаться, все зависит от того, какой объем вы пишете, тематика, сроки, качество текста - все это может влиять на цену. ВСЕГДА даем тестовые задания, чтобы слить шкалату и граматеев.
Что мы хотим сделать: - собрать базу райтеров, которые могут писать на разные тематики. Дать работу по тем направлениям, которые есть в студии сейчас. - собрать и трудоустроить на удаленке постеров, которые будут взаимодействовать с райтерами и ... постить контент. В 80% случаев - WP (голый или наша модификация), в 20% - фреймворки и самописы, но все вменяемое по управлению. Оплата 0.2wmz за посадку статьи, разметку на странице, написание тайтла и дескрипшена по нашему ТЗ, аплоад изображения к статье (не всегда). ВСЕ статьи проходят проверку и могут быть возвращены на доработку, нам важны аккуратность и внимательность.
Что нужно от вас: Если вам интересно постоянное сотрудничество или регулярные подработки, то вам достаточно заполнить одну из форма для райтеров форма для постеров
Все! Дальше данные уходят нашему куратору по контент-направлению, она свяжется с вами, если вы нам подходите и у нас есть работа для вас.
Я могу коротко ответить на важные вопросы прямо в теме, но в личку лучше по этим вопросам не писать, т.к. направлением я давно не занимаюсь, для этого есть отдельный человек, и вся информация у нее, взаимодействовать вы будете с ней или с одним из редакторов.
Спасибо за внимание и заполненные формы, надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. PS рассматриваем варианты взятия на постоянную работу веб-мастеров из Донецка (UA). В этом случае уже беспокоить именно меня, в личку. Обязательно сразу присылать краткую информацию о себе, примеры работ, опыт в SEO итд , чтобы я не вытягивал из вас все это по капле в каждом письме, давайте уважать время друг-друга. Отвечу всем, возьму на испытательный срок только тех, кто нам будет интересен как человек (в первую очередь) и как специалист. Сейчас актуальны помощники по SEO и вебмастера-CMSники (битрикс, друпал, WP на уровне PRO, EE итд)
Таже фигня, неработает форма. Заинтерисовала вакансия, но я пишу сложные темы (копирайт, переводы) на сложные тематики (форекс, финансы, инвестирование, маркетинг. Меньше СЕО) Если что, пишите по контактам.
спасибо за сообщения, сейчас технически не могу проверить, отписался своим, исправим. извините, отправлялось все в дороге с планшета
уже должны были пофиксить, форма привязалсь к корпоративному домену, как я понял, прощелкали этот момент. еще раз прошу извинить за неудобства, ждем отправленных заявок
Последний раз редактировалось zloberman; 06.08.2013 в 00:27.
приглашаем к сотрудничеству райтера с опытом работы по event- тематикам (корпоративы, свадьбы, дни рождения) задачи: подготовка интервью (вопросов), получение ответов от заказчика, на базе всего этого написание статей.
нам необходимо написать 10 статей по 2-3к збп стоимость готовы обсуждать, пока вижу в рамках рыночных 1-1.5usd \ 1к ЗБП - если автор пишет действительно хорошие тексты, которые нравятся заказчику, у нас очень долгосрочное предложение по саппорту 3 event компаний