уважаемые коллеги
чтобы не множить темы на форуме при поиске очередного исполнителя, мы решили сделать одну тему, которую согласно правилам форума я буду апать раз в дозволенный промежуток времени.
Коротко о ситуации:
я владелец веб-студии. В планах расширение еще на пару офисов. Соответственно, нам будут нужны новые люди, т.к. объемы работы растут пропорционально, и текущий штат райтеров не справляется. Цены от 0.5 уе до 1 уе за 1к збп, могут и отличаться, все зависит от того, какой объем вы пишете, тематика, сроки, качество текста - все это может влиять на цену. ВСЕГДА даем тестовые задания, чтобы слить шкалату и граматеев.
Что мы хотим сделать:
- собрать базу райтеров, которые могут писать на разные тематики. Дать работу по тем направлениям, которые есть в студии сейчас.
- собрать и трудоустроить на удаленке постеров, которые будут взаимодействовать с райтерами и ... постить контент. В 80% случаев - WP (голый или наша модификация), в 20% - фреймворки и самописы, но все вменяемое по управлению. Оплата 0.2wmz за посадку статьи, разметку на странице, написание тайтла и дескрипшена по нашему ТЗ, аплоад изображения к статье (не всегда). ВСЕ статьи проходят проверку и могут быть возвращены на доработку, нам важны аккуратность и внимательность.
Что нужно от вас:
Если вам интересно постоянное сотрудничество или регулярные подработки, то вам достаточно заполнить одну из
форма для райтеров
форма для постеров
Все! Дальше данные уходят нашему куратору по контент-направлению, она свяжется с вами, если вы нам подходите и у нас есть работа для вас.
Я могу коротко ответить на важные вопросы прямо в теме, но в личку лучше по этим вопросам не писать, т.к. направлением я давно не занимаюсь, для этого есть отдельный человек, и вся информация у нее, взаимодействовать вы будете с ней или с одним из редакторов.
Спасибо за внимание и заполненные формы, надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
PS рассматриваем варианты взятия на постоянную работу веб-мастеров из Донецка (UA). В этом случае уже беспокоить именно меня, в личку. Обязательно сразу присылать краткую информацию о себе, примеры работ, опыт в SEO итд , чтобы я не вытягивал из вас все это по капле в каждом письме, давайте уважать время друг-друга. Отвечу всем, возьму на испытательный срок только тех, кто нам будет интересен как человек (в первую очередь) и как специалист.
Сейчас актуальны помощники по SEO и вебмастера-CMSники (битрикс, друпал, WP на уровне PRO, EE итд)
Студия ищет сотрудников (райтеры, постеры). Постоянный поиск адекватных партнеров среди фрилансеров.
(Ответов: 8, Просмотров: 1129)
- 05.08.2013 21:39
Спасибо сказали:
axelrod(13.05.2017), - 05.08.2013 22:27
Отправил заявку. Выскочила ошибка:
http://clip2net.com/s/5vVCK0
Я нажимал что аккаунт в гугль+ не мой. - 05.08.2013 23:09
Отписал по поводу постеров
- 05.08.2013 23:14
Таже фигня, неработает форма.
Заинтерисовала вакансия, но я пишу сложные темы (копирайт, переводы) на сложные тематики (форекс, финансы, инвестирование, маркетинг. Меньше СЕО)
Если что, пишите по контактам.
П.С. по 15 рублей не работаю.... - 06.08.2013 00:09
спасибо за сообщения, сейчас технически не могу проверить, отписался своим, исправим.
извините, отправлялось все в дороге с планшета
уже должны были пофиксить, форма привязалсь к корпоративному домену, как я понял, прощелкали этот момент.
еще раз прошу извинить за неудобства, ждем отправленных заявокПоследний раз редактировалось zloberman; 06.08.2013 в 00:27.
- 06.08.2013 06:07
Тс, ищите рерайтеров, которым будете предоставлять исходники или копирайтеров, которые пишут по заданно теме или заданному ключу?
- 11.02.2014 20:50
приглашаем к сотрудничеству райтера с опытом работы по event- тематикам (корпоративы, свадьбы, дни рождения)
задачи: подготовка интервью (вопросов), получение ответов от заказчика, на базе всего этого написание статей.
по всем моментам прошу писать нашему куратору на olga@yargromov.com - 11.02.2014 21:59
zloberman, было бы лучше сразу озвучить примерный объем и стоимость работы.
Спасибо сказали:
zloberman(12.02.2014), - 12.02.2014 13:38
нам необходимо написать 10 статей по 2-3к збп
стоимость готовы обсуждать, пока вижу в рамках рыночных 1-1.5usd \ 1к ЗБП - если автор пишет действительно хорошие тексты, которые нравятся заказчику, у нас очень долгосрочное предложение по саппорту 3 event компанийСпасибо сказали:
intern(12.02.2014),
Тэги топика: