Здравствуйте. После некоторого перерыва продолжаю брать на обслуживание ваши сайты.
Как и раньше действует три тарифа: 1. Выполнение задания в уже размещенном материале 15 р. 2. Выполнение задания в новом контенте (вы предоставляете статью или я заказываю статью на Адвего в вашем аккаунте) = 20 р. 3. Выполнение задания в новом контенте, который пишу я сам лично (качественный глубокий рерайт от 95% уникальности по Адвего плагиатус) = 45 р.
*Для третьего пункта пишется уникальный интересный пользователям текст (от 1500 зн.) в котором размещается анкор или ссылка из задания + подбирается тематическая картинка к которой прописывается правильный тег альт.
Здравствуйте. Продолжаю брать на обслуживание ваши сайты.
Как и раньше действует три тарифа:
1. Выполнение задания в уже размещенном материале 15 р. 2. Выполнение задания в новом контенте (вы предоставляете статью или я заказываю статью на Адвего в вашем аккаунте) = 20 р. 3. Выполнение задания в новом контенте, который пишу я сам лично (качественный глубокий рерайт от 95% уникальности по Адвего плагиатус) = 45 р.
*Для третьего пункта пишется уникальный интересный пользователям текст (от 1500 зн.) в котором размещается анкор или ссылка из задания + подбирается тематическая картинка к которой прописывается правильный тег альт.
Продолжаю прием новых сайтов в работу по выгодным для вас условиям:
1. Выполнение задания в уже размещенном материале 15 р. 2. Выполнение задания в новом контенте (вы предоставляете статью или я заказываю статью на Адвего в вашем аккаунте) = 20 р. 3. Выполнение задания в новом контенте, который пишу я сам лично (качественный глубокий рерайт от 95% уникальности по Адвего плагиатус) = 45 р.
P.S: Просьба клиента который сегодня ночью стукнул мне в аську еще раз написать или тут или же в аську. Программа глюкнула и я не смог добавить человека в контакты. Номер его потерялся.
Mr.Sfinks, спасибо за отзыв. Продолжаем сотрудничество.
Продолжаю прием новых сайтов в работу по выгодным для вас условиям:
P.S: Просьба клиента который сегодня ночью стукнул мне в аську еще раз написать или тут или же в аську. Программа глюкнула и я не смог добавить человека в контакты. Номер его потерялся.
Долго мучался с одним своим проектом, то нет времени, то лень, то нужно где-то уник контент под ссылки брать...
Так что, когда нашел эту тему на форуме, с радостью передал управление сайтом и аккаунтом Гогета Денису и остался очень доволен от сотрудничества! По затратам выходит почти то же, что я тратил на контент, только я экономлю время на поиск контента, его размещение, обработку заявок, а значит могу потратить его на другие проекты.
Очень рекомендую людям, у которых большое количество сайтов в биржах. Работа выполняется качественно, контент уникальный и соответствует тематике, что и требуется)
Продолжаю набор сайтов на обслуживание в биржах вечных ссылок.
Я предлагаю вам очень интересную услугу - если у вас есть проект / проекты которые приняты для работы в таких популярных биржах как: Gogetlinks.net, Rotapost.ru, Blogun.ru, Miralinks.ru, Pr.sape.ru, Getgoodlinks.ru и у вас нет времени обрабатывать заявки которые поступают от оптимизаторов, то я с удовольствием выполню эту работу за вас. Я поставлю на аутсорсинг вашу работу в этих биржах.
Действует три тарифных плана для обработки заявок:
1. Выполнение задания в уже размещенном материале 15р. 2. Выполнение задания в новом контенте (вы предоставляете статью или я заказываю статью на Адвего в вашем аккаунте) = 20р. 3. Выполнение задания в новом контенте, который пишут мои копирайтеры (качественный глубокий рерайт от 95% уникальности по Адвего плагиатус) = 45р.
Для начала работы с вашими сайтами мне нужно от вас доступы к сайтам (с правами редактора) и к аккаунтам бирж (гостевой доступ).
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы касательно этих бирж, всем клиентам бесплатно пройду тест в бирже ГГЛ для увеличения количества рассылаемых заявок до 200. Значительно подниму ваш доход в этих биржах.
Оплату своей работы принимаю на вебмани кошелек wmr (BL 121 / более 4-х лет работает без претензий и блокировок). Каждый понедельник скидываю клиентам на почту подробный отчет с ссылками на выполненные задания, а во вторник после проверки отчета получаю оплату в течении дня.
Просьба в теме не оффтопить, на все вопросы отвечу в личке, аське или скайпе.
Я предлагаю вам очень интересную услугу - если у вас есть проект / проекты которые приняты для работы в таких популярных биржах как: Gogetlinks.net, Rotapost.ru, Blogun.ru, Miralinks.ru, Pr.sape.ru, Getgoodlinks.ru и у вас нет времени обрабатывать заявки которые поступают от оптимизаторов, то я с удовольствием выполню эту работу за вас. Я поставлю на аутсорсинг вашу работу в этих биржах.
1. Выполнение задания в уже размещенном материале 15р. 2. Выполнение задания в новом контенте (вы предоставляете статью или я заказываю статью на Адвего в вашем аккаунте) = 20р. 3. Выполнение задания в новом контенте, который пишут мои копирайтеры (качественный глубокий рерайт от 95% уникальности по Адвего плагиатус) = 45р.
Для начала работы с вашими сайтами мне нужно от вас доступы к сайтам (с правами редактора) и к аккаунтам бирж (гостевой доступ).
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы касательно этих бирж, всем клиентам бесплатно пройду тест в бирже ГГЛ для увеличения количества рассылаемых заявок до 200. Значительно подниму ваш доход в этих биржах!
Оплату своей работы принимаю на вебмани кошелек wmr (BL 123 / более 4-х лет работает без претензий и блокировок). Каждый понедельник скидываю клиентам на почту подробный отчет с ссылками на выполненные задания, а во вторник после проверки отчета получаю оплату в течении дня.
Я с Новым годом поздравляю всех клиентов, И всем партнерам новогодний шлю привет! Желаю больше радостных моментов, Добро пусть лишь приходит вам в ответ... Сотрудничеству я сердечно рад, Надеюсь, что счастливы и вы, Живите просто, обеспечено, хоть вечно - Чтоб вновь поработать с вами мы могли!
С Новым Годом!
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы касательно этих бирж, всем клиентам бесплатно пройду тест в бирже ГГЛ для увеличения количества рассылаемых заявок до 200. Значительно подниму ваш доход в этих биржах!
Оплату своей работы принимаю на вебмани кошелек wmr (BL 124 / более 4-х лет работает без претензий и блокировок). Каждый понедельник скидываю клиентам на почту подробный отчет с ссылками на выполненные задания, а во вторник после проверки отчета получаю оплату в течении дня.
P.S.: Администрацию и модераторов этого форума также поздравляю с Новым Годом. Знаю что еще не прошло 7 дней с момента последнего АПа темы, но поздравления просто обязан должен был выслать всем. С праздниками!
Последний раз редактировалось tehno-music; 01.01.2014 в 15:04.