Я его установил локально на денвер. Спарсил приложения. Сделал выгрузку в Вордпресс, все село как то коряво. Совсем не так как представлено на скрине скрипта. А в веб программировании я не силен.
- 27.03.2013 18:51
- 27.03.2013 20:05
winstruktor,Да мне домен не надо, а вот от покупки со скидкой не отказался бы.
- 28.03.2013 03:25
winstruktor, ну естественно не будет так как на скрине. Модуль имеет гибкую настройки и Вы можете сделал вывод такой - как Вам хочется. На скрине дан лишь пример вывода.
Прикупил модуль - сильная штучка, но есть некоторые вопросы и предложения (об этом позже).
Вопрос: в некоторых категориях есть одинаковые приложения, как будет вести себя модуль при их парсинге? Эти приложения будут добавляться на сайт ? Или модуль их определяет и не дублирует?
+ если приложение обновилось в google play, что с этим делать? Как обновить его автоматически на сайте? (взять новую информацию)Последний раз редактировалось MacLeo; 28.03.2013 в 04:41.
- 28.03.2013 13:37
MacLeo, А можете мне помочь в оформлении стилей, чтобы все выводилось красиво как на скрине. Я вот вставил в сингл.пхп то что было указано в документации. Как настроить к ним стили не знаю.
- 19.07.2013 11:33перепарсинг, апдейткак будет вести себя модуль при их парсинге?
не дублирует, если это одно и то же приложение, с одним и тем же URL. Он просто обновляет при импорте.Эти приложения будут добавляться на сайт ? Или модуль их определяет и не дублирует?
выделить его в базе приложения и нажать "обновить"+ если приложение обновилось в google play, что с этим делать? Как обновить его автоматически на сайте? (взять новую информацию)
В связи с недавним обновлением интерфейса Google Play подоспело обновление до версии v4.4:- Исправлен парсинг под новый интерфейс Google Play
- Добавлены поля для Google Play: возрастные ограничения, E-mail разработчика, сайт разработчика
- Поправлены мелкие баги, улучшена стабильность
Купить
Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе. - 25.03.2014 13:37
Сегодня выпустил обновление Gplay2z версии 4.6:
- Добавлена возможность использования прокси для парсинга (в настройках)
- Добавлена проверка библиотеки WebP (позволяет конвертироваться картинкам в jpg)
- Исправлен парсинг некоторых полей (описание, что нового)
- Поправлены другие мелкие баги
Историю обновлений можно отслеживать тут.
P.S. Обновление было разослано покупателям по почте. Следующее обновление будет наиболее глобальным, реализуем то, о чём многие просили. Также появится форум, где можно будет задавать вопросы, решать проблемы, делиться опытом использования Gplay2z. - 07.05.2014 14:53
Добрый день уважаемы автор! Не могу к Вам достучатся. Приобрел недавно Ваш скрипт. На сайте перечислено что он умеет парсить практически все. Кроме отзывов. А мне как раз очень нужно вместе с отзывами. Не планируете ли доработать в ближайшем будущем? Или искать альтернативу?
Спасибо - 10.03.2015 13:55
Помогите разобраться пожалуйста!!! Скрины не сохраняет, в WP не импортирует. Спасибо!
Тэги топика: