Gplay2z — парсер приложений Google Play от seo2z

(Ответов: 47, Просмотров: 8238)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Я его установил локально на денвер. Спарсил приложения. Сделал выгрузку в Вордпресс, все село как то коряво. Совсем не так как представлено на скрине скрипта. А в веб программировании я не силен.
    • 0
  2. work hard Аватар для zhurik
    winstruktor,Да мне домен не надо, а вот от покупки со скидкой не отказался бы.
    • 0
  3. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    winstruktor, ну естественно не будет так как на скрине. Модуль имеет гибкую настройки и Вы можете сделал вывод такой - как Вам хочется. На скрине дан лишь пример вывода.

Прикупил модуль - сильная штучка, но есть некоторые вопросы и предложения (об этом позже).
    Вопрос: в некоторых категориях есть одинаковые приложения, как будет вести себя модуль при их парсинге? Эти приложения будут добавляться на сайт ? Или модуль их определяет и не дублирует?

+ если приложение обновилось в google play, что с этим делать? Как обновить его автоматически на сайте? (взять новую информацию)
    Последний раз редактировалось MacLeo; 28.03.2013 в 04:41.
    • 0
  4. Дипломник
    MacLeo, А можете мне помочь в оформлении стилей, чтобы все выводилось красиво как на скрине. Я вот вставил в сингл.пхп то что было указано в документации. Как настроить к ним стили не знаю.
    • 0
  5. Опытный Аватар для seo2z
    как будет вести себя модуль при их парсинге?
    перепарсинг, апдейт

Эти приложения будут добавляться на сайт ? Или модуль их определяет и не дублирует?
    не дублирует, если это одно и то же приложение, с одним и тем же URL. Он просто обновляет при импорте.

+ если приложение обновилось в google play, что с этим делать? Как обновить его автоматически на сайте? (взять новую информацию)
    выделить его в базе приложения и нажать "обновить"

В связи с недавним обновлением интерфейса Google Play подоспело обновление до версии v4.4:
    • Исправлен парсинг под новый интерфейс Google Play
    • Добавлены поля для Google Play: возрастные ограничения, E-mail разработчика, сайт разработчика
    • Поправлены мелкие баги, улучшена стабильность
    Обновления были разосланы покупателям по email.

Купить

Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе.
    • 0
  6. Опытный Аватар для seo2z
    Сегодня выпустил обновление Gplay2z версии 4.6:
    • Добавлена возможность использования прокси для парсинга (в настройках)
    • Добавлена проверка библиотеки WebP (позволяет конвертироваться картинкам в jpg)
    • Исправлен парсинг некоторых полей (описание, что нового)
    • Поправлены другие мелкие баги
    Купить = 30$

Историю обновлений можно отслеживать тут.
    P.S. Обновление было разослано покупателям по почте. Следующее обновление будет наиболее глобальным, реализуем то, о чём многие просили. Также появится форум, где можно будет задавать вопросы, решать проблемы, делиться опытом использования Gplay2z.
    • 0
  7. Студент Аватар для Cortez
    Добрый день уважаемы автор! Не могу к Вам достучатся. Приобрел недавно Ваш скрипт. На сайте перечислено что он умеет парсить практически все. Кроме отзывов. А мне как раз очень нужно вместе с отзывами. Не планируете ли доработать в ближайшем будущем? Или искать альтернативу?
    Спасибо
    • 0
  8. Студент Аватар для Login88
    Помогите разобраться пожалуйста!!! Скрины не сохраняет, в WP не импортирует. Спасибо!
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345