За полтора месяца существования "Gplay2z" превратился из простого парсера приложений в многофункциональный менеджер. В этом обновлении v4.0 мы реализовали систему проектов, для более гибкой работы.
Итак, в обновление вошло (картинки кликабельны):В связи с раширением функционала, цена вскоре поднимется. Но, пока остаётся прежней 30 $.
- Реализована система проектов (со статистикой по выгрузкам приложений в сайты)
- Полностью переделана вся база приложений
- При выгрузке приложений на сайт, пост обновляется, если он уже был создан ранее
- Добавлена кнопка "обновить", которая позволяет обновлять (перепарсить) приложения в базе
- Добавлены настраиваемые фильтры в базе приложений
- Добавлена сортировка базы приложений, щелчком по заголовку колонки
- Простое копирование картинок на сайт, если сайт находится на том же сервере, что и Gplay2z. Иначе картинки копируются по доступам к FTP
- В базу добавлено поле даты последнего обновления приложения
- На странице настроек добавлена проверка установленного расширения для работы с FTP
- На странице настроек выведен полный путь от корня сервера до папки с парсером (для правильного написания пути до картинок)
- Заменён скрипт просмотра изображений на более стабильный и быстрый
- Убрано поле для вставки списка ID приложений (в базе)
- Кнопка "Очистить базу" теперь сносит только те приложения из базы, которые не были выгружены ни в один проект (чтобы случайно не снести выгруженные приложения). Выгруженные приложения можно удалить по кнопке "Удалить"
- Мелкие доработки
Обновления полностью бесплатные и рассылаются по почте
Купить
P.S. Среди покупателей совсем скоро будет проведён конкурс с хорошими призами.
- 01.02.2013 21:09
- 01.02.2013 21:48
seo2z, У меня движок самописный можно настроить на выгрузку в маю БД туда куда мне нужно, то что мне нужно ?
Я так понимаю скрипт ставится на отдельный домен-хостинг с которого производится манипуляция и можно выгружать данные на любой сайт даже если не на одном хостинге через удаленное подключение, так ?
Если на предыдущие ответы положительные то последний вопрос: Данные спарсились в базу скрипта описания писать я могу в базе скрипта как черновик ? или мне нужно подготовить свои движки - сделать статусы постов "черновик" "запощен" ?
Постарался вопросы расписать чтобы было понятнее суть моих переживаний ) Буду ждать овтета - 01.02.2013 22:41Нет. Как вы это себе представляете? Это надо отдельно дописывать.У меня движок самописный можно настроить на выгрузку в маю БД туда куда мне нужно, то что мне нужно ?Да. Можно ставить даже на денвер.Я так понимаю скрипт ставится на отдельный домен-хостинг с которого производится манипуляция и можно выгружать данные на любой сайт даже если не на одном хостинге через удаленное подключение, так ?Сейчас посты выгружаются в статус "черновик". В следующих релизах сделаем возможность редактировать данные прямо в Gplay2z до экспорта и возможность выгружать в статус "опубликовано" (по выбору).Данные спарсились в базу скрипта описания писать я могу в базе скрипта как черновик ? или мне нужно подготовить свои движки - сделать статусы постов "черновик" "запощен" ?
- 02.02.2013 11:15
- 02.02.2013 20:37Пока не зашифрован.Я правильно понял ?
- 18.02.2013 00:47
seo2z,Не знаю где уже копать! Выдает в админке парсера (билиотека xmlrpс не доступна )
Двиг WordPress 3.5.1 ( xmlrpc дожна быть включена по умолчанию)Последний раз редактировалось medvedyalta; 18.02.2013 в 00:54.
- 19.02.2013 00:58Она то включена, только на вашем сервере (хостинге) не установлена это библиотека. Обратитесь в саппорт, попросите поставить.seo2z,Не знаю где уже копать! Выдает в админке парсера (билиотека xmlrpс не доступна )
Двиг WordPress 3.5.1 ( xmlrpc дожна быть включена по умолчанию)
На самой первой странице руководства написано, что вы можете попросить саппорт хостинга проверить наличие требуемых библиотек. - 20.02.2013 22:56Новичок

Отличный парсер! Пользуюсь несколько месяцев. регулярно выходят обновления и устраняются все баги. Отдельное спасибо seo2z за помощь в настройке и консультации!
- 07.03.2013 21:07
Очередное обновление Gplay2z v4.1, в которое вошло:
- Добавлен парсер Windows Phone
- Добавлены новые поля для парсинга: ОС, Требования, Gamecenter
- Добавлен "автоматический парсинг"
- Добавлен выбор полей для экспорта/обновления приложений на сайтах-проектах
- Добавлен выбор статуса выгружаемых приложений в посты: "черновик" или "опубликовано"
- Добавлено сохранение базы в: json, xml
- Оптимизирована работа gplay2z в целом, поправлены мелкие баги
Купить - 20.03.2013 20:33
Обновление Gplay2z v4.2 (20 марта 2013):
- Постраничная навигация в базе
- Указание количества приложений на одной странице в базе (в настройках)
- Подгрузка приложений в базе, по мере прокрутки вниз
- Обновлён фильтр по проектам, добавлен вариант "без экспорта"
- Обновлён скрипт просмотра изображений
- Добавлен небольшой help в сам интерфейс
- Поправлены мелкие баги
Обновления полностью бесплатные. Присоединяйтесь к нашей партнёрской программе.
Тэги топика: