Пока программа работает я не вижу смысла ее обновлять. Функции, которые в ней есть, не теряют своей ценности в зависимости от времени. Если в одноклассниках что-то изменится, то я исправлю программу, но если в момента продажи прошло больше месяца, то обновление бесплатно не дам. В данный момент перестал работать поиск по именам. Эта функция не очень востребована и я еще ее не исправил. Если вы хотите чего-то большего... Платите.
Ходилка по страницам - не вижу смысла, Одноклассникам не нужно ведь таким образом доказывать, что ты не бот... Зачем еще?
Есть смысл. Например погулял пользователь по аккам, те видят что он у них был в гостях, интересуются и заходят на акк. Это конечно примитивно объяснил, смысл в добычи трафика.
Исправление ошибок в первый месяц бесплатно, потом платно
если в момента продажи прошло больше месяца, то обновление бесплатно не дам.
Такое ощущение что продав кому то прогу ТС планирует за каждый исправленный "тег" брать с клиентов оплату... А по теме скажу что данная программа намного уступает аналогичной программе BOTOD по всем параметрам начиная от поддержки БЕСПЛАТНОЙ заканчивая функционалом.. ТС скажите пожалуйста какой % риска существует уйти в бан, если инватить себе друзей с одного акканта с помощью вашей программы?