InstaTool PRO - программа для продвижения в инстаграме

(Ответов: 62, Просмотров: 35070)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Студент Аватар для sky83
    • Webmoney BL: ?
    Andrey77, Так прога-то в данный момент работает? Дайте попробовать, купить хочу)
    • -1
  2. Студент Аватар для parasik
    Разработчик не дает на пробу. Перед покупкой изучите топик проги на зисмо. Тогда и поймете, нужна она вам или нет. Там в топике все реальные и опытные по инстатулу, спросите совета в крайнем случае перед покупкой.
    • 0
  3. Новичок
    Программа работает. После 1 июня были выпущены обновления, которые исправили имеющиеся проблемы.
    Бесплатная версия так же работает, скачать можно с офф. сайта.
    • 0
  4. Студент Аватар для sky83
    Andrey77, Спасибо, будем пробовать!
    • 0
  5. Новичок
    Версия 1.6.7:

- Перезапись файла с результатом при парсинге: при включенной опции: если файл существует, то он будет заменен новым "содержимым". При отключенной - все результаты нового парсинга будут сохранены в конец файла, если файл уже существует.

- Переработан алгоритм обновления программы.

Обновление скорее техническое, исправлено много недочетов.
    Переработан фильтр - многие добавляли вместо url какие то левые ссылки, от этого была ошибка разбора json. Сейчас такие ссылки игнорит. Появилась поддержка никнеймов через @, замечено - что есть и такие, кто их добавляет в софт.
    • 0
  6. Новичок
    Версия 1.6.8:

- Открыть страницу в браузере: при выборе открывает страницу аккаунта в браузере.

- Статус: добавлен столбец "Статус". В нем отображается статус аккаунта. Принимает следующие значения:
    "Активен" - аккаунт готовый к работе.
    "Заблокирован" - аккаунт получил бан в инстаграме.
    "Сброшен пароль" - инстаграм сбросил пароль на аккаунте. Восстановить можно через e-mail.
    "Подтверждение по e-mail" - аккаунт нужно подтвердить по e-mail.
    "Подтверждение по SMS" - аккаунт нужно подтвердить по SMS.
    "Неверный логин", "Неверный пароль" - тут все понятно.
    "Включена двухфакторная аутентификация" - на аккаунте включена двухфакторная аутентификация. Для продолжения работы в программе надо ее отключить в настройках аккаунта.
    • 0
  7. Опытный Аватар для JOHNY
    Andrey77, есть сеть из 10-и аккаунтов. Они разбиты на подгруппы 3, 3 и 4 аккаунта. Есть один файл с аккаунтами для подписки.
    Каждая подгруппа прогонялась по этому файлу. То есть 3 аккаунта подписывались на один список для выделенных, еще 3 аккаунта подписывались на этот список для выделенных, и другие 4 аккаунта делали тоже самое.

После того, как все они заврешили работу и список пуст, я поставил заново тот же процесс, но мне пишет - список пуст. Я перезагрузил софт, я переименовывал txt файл, я пробовал подключать другой txt файл, я пробовал чистить список задач. В итоге, чтобы я не делал, всё равно при старте пишет - список аккаунтов для подписки пуст.

Программу обновил до последней версии - проблема не исчезла.
    • 0
  8. Новичок
    Огромный минус - прогу нельзя поставить на виртуалку! Автор котегоричен в этом. Комп, блин, должен жужжать дома... А можно, ведь, поставить на впс какой-нить и всем комфортно будет!

Прога - нормальная для этого функционала.
    Лицензия тоже слетала.
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от JOHNY Посмотреть сообщение
    Andrey77, есть сеть из 10-и аккаунтов. Они разбиты на подгруппы 3, 3 и 4 аккаунта. Есть один файл с аккаунтами для подписки.
    Каждая подгруппа прогонялась по этому файлу. То есть 3 аккаунта подписывались на один список для выделенных, еще 3 аккаунта подписывались на этот список для выделенных, и другие 4 аккаунта делали тоже самое.

После того, как все они заврешили работу и список пуст, я поставил заново тот же процесс, но мне пишет - список пуст. Я перезагрузил софт, я переименовывал txt файл, я пробовал подключать другой txt файл, я пробовал чистить список задач. В итоге, чтобы я не делал, всё равно при старте пишет - список аккаунтов для подписки пуст.

Программу обновил до последней версии - проблема не исчезла.
    Здравствуйте.
    Программа не подписывается повторно по тому же списку - по какому работала ранее. Сделано это для того - чтобы можно было редактировать задание "в процессе" работы. Потому что программа начинает с того места - на каком остановилась.
    Если уж сильно нужно добавить тот список - по которому программа уже отработала, то добавьте какой то другой список (списки не должны быть одинаковыми), нажмите "добавить задание", и далее уже добавьте тот список - по которому работали ранее.
    • 0
  10. Новичок
    Версия 1.6.9:

- В фильтрации стали доступны доп. символы: появилась поддержка следующих символов _-.()&?’+*/\!, и пробел. Это открывает новые возможности, к примеру - фильтрация сразу по нескольким словам, разделенных пробелом. Но нужно учитывать, что пробел не будет учитываться, если он стоит в начале, либо в конце строки. Так же с этим нововведением, многие списки стоп-слов, встречаемые в интернете - поддерживаются теперь в программе.

- Подтверждение удаления аккаунта(ов): добавлено дополнительное диалоговое окно, в котором нужно подтвердить удаление выделенных аккаунтов из программы.

- Добавлять лайки под случайными записями : опция доступна на заданиях - лайкинг по списку, фолловинг по тегам и по списку. Если она включена - то программа не будет ставить лайки под последними записями, как это было ранее, а будет выбирать случайные записи из последних добавленных, и лайкать их. Есть мнение - что таким образом больше эмулируются действия человека.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя