InstaTool PRO - программа для продвижения в инстаграме

(Ответов: 62, Просмотров: 35054)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок
    jokertools, может вы еще бы обратились после 5 лет использования софта - что софт загнулся, что за дела? И так, по поводу отзывов (на другом форуме уже писал об этом, но тут появился уже живой пример): мы видим, что данный человек пользовался софтом не менее 9 месяцев. За все время использования - не было ни одного отзыва положительного от него. Он с софтом работал молча, и отбил его стоимость в десятки, а то и сотни раз. То, что после обновления пропал ключ - это не баг, ключ мог пропасть даже после переустановки программы, или переустановки ОС. На официальном сайте написано, что ключ надо сохранить, написано об этом и в мануале. Но каким то боком - он не пожелал этого сделать, и виноватым оказался я. То есть - я виноват в том, что ключ он не сохранил.
    Теперь о другом - я активирую софт повторно, и все это бесплатно - при переустановке ОС, - если ключ не подошел, при замене жесткого диска, - если он сгорел. Но я не вижу, чтобы писали об этом на форуме, что повторно получили ключ. И потом ходят мифы о софте - что после переустановки ОС надо опять оплачивать. Не вижу и того, чтобы писали, что пользуются софтом, и он им приносит прибыль. Благодарят на почте, что решаю их проблемы - но это видимо мало, надо заставлять писать отзывы на форумах. Да, делают свои курсы по заработку миллиона с инстаграма, где упоминается InstaTool. Ради прибыли конечно же. Зато если какая то проблема - то сразу надо отписываться. А еще мне даже угрожали, что если я не перепривяжу на другой компьютер софт (о чем написано в соглашении, что перепривязка на другой ПК НЕВОЗМОЖНА) - то они оставят кучу негативных отзывов обо мне. Опять я виноват оказывается, что не читают соглашение.
    Радует то, что софт продвигается по сарафанному радио - большинство советует его своим знакомым, как достойную альтернативу дорогим аналогам. А это действительно достойная альтернатива, цена такому софту - не менее 4000 руб. По сравнению с конкурентами - софт не занимает много ресурсов на компьютере, софт проверяет на дубликаты базу, не нагружая процессор, и не теряя в скорости, вы можете добавить задание на все аккаунты в несколько кликов, можете добавить одну базу для аккаунтов, и они не будут подписываться на одних и тех же (не надо разделять базу для всех аккаунтов), ну и тд. Все это благодаря обновам - софт развивается.
    По поводу того, что после обновления пропали все настройки - это было первый раз за ГОД существования программы, и я думаю - последний. Я учел все ошибки предыдущих версий, поэтому была переделана огромная работа, которая затронула и систему сохранений, от этого пропало все. Что это дало? К примеру - сохранения автоматические. Сохранения происходят в процессе работы с программой. Это гарантирует то, что даже если у вас аварийно отключится свет (что было у некоторых пользователей) - сохранения не пропадут.
    Никого не заставляю пользоваться софтом, пользуйтесь - что подороже. Платите абонентку за быстрые ответы поддержки. Пускай вам там будут отвечать - что у них проверка на дубликаты занимает больше времени, и желательно делать удаление дубликатов с помощью стороннего сервиса (кто в теме - те поймут, о ком я). Что вам нужно использовать списки только из ID, когда инстатул поддерживает и id, и nickname, и url.

Работаю сейчас над справкой к программе, так что вопросов будет меньше уже.
    Последний раз редактировалось Andrey77; 20.10.2015 в 02:23.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Andrey77, сарафанное радио - это хорошо. Но если раньше оно молвило "За такие деньги вы не найдете такого функционала", то в последнее время - "Да ну нахер, лучше переплатить за аналог, желательно буржуйский, и не сталкиваться с вечными проблемами".

Я не ваш пользователь (раз уж взялся критиковать - готов потестить функционал и оставить с высоты своей колокольни (опыта) отзыв, если вам это интересно), но в последнее время от массы знакомых действительно много негатива льется. Причем касается он больше не софта, а отношения. Не мне вам указывать, но может есть смысл пересмотреть некоторые нюансы?
    • 1

Спасибо сказали:

feuer81(21.10.2015),
  3. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Andrey77 Посмотреть сообщение
    Не вижу и того, чтобы писали, что пользуются софтом, и он им приносит прибыль
    это ж неписанная истина - люди хорошего не помнят

негласный закон маркетинга: о хорошем люди расскажут 3-4 знакомым, а о плохом товаре - 10-12... Так уж устроен человек)))

---------- Сообщение добавлено 09:36 ---------- Предыдущее 09:34 ----------

Демиург,это какой? С абонплатой наверное?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для TimHam
    Коллеги подскажите пожалуйста, как связаться с ТС и коль так все сложно, киньте плиз в ЛС аналоги данного софта, которые реально норм работают.
    Заранее благодарен.
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    feuer81, софт? Без абонплаты) FollowLiker) Но, справедливости ради, говорят что некоторые функции, которых в моем софте нет, в Инстатуле есть и они хорошо работают. Сам думал взять Инстатул в качестве доп. софта, но только под Винду - для меня не удобно)
    • 0
  6. Новичок
    feuer81, Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	0e938a573ba1.jpg  Просмотров:	14  Размер:	61.6 Кб  ID:	19299 вот вам скрин
    .. И я понимаю свою ошибку, что не сохранил ключ это я писал выше..
    Но надеялся на добросовестность автора.Но он оказался не добросовестным
    • 0
  7. Новичок
    Andrey77, Целый мемуар написали.. Но толку, ключа от вас я так и не дождался ..Вы мне писали чтоб я вам на почту писал. На других форумах смотрели что я вам даже скрин почты скинул что ответа от вас не дождаться.
    Я надеялся что вы добросовестный автор софта поймете что да я лохонулся что ключ не сохранил, ну блин человеческий фактор тупизма, с многими бывает ... Ок удачи ...
    • 0
  8. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    Демиург,на Маке?
    • 0
  9. Новичок Аватар для BET21
    Andrey77, неужели так туго с покупателями что обдираете старых по несколько раз?
    Готов приобрести софтину, только на условиях, что если я снесу винду то вы мне обновите файл ключа, в любой момент и без решалова.. Пойдет?
    • 0
  10. Новичок
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Andrey77, сарафанное радио - это хорошо. Но если раньше оно молвило "За такие деньги вы не найдете такого функционала", то в последнее время - "Да ну нахер, лучше переплатить за аналог, желательно буржуйский, и не сталкиваться с вечными проблемами".

Я не ваш пользователь (раз уж взялся критиковать - готов потестить функционал и оставить с высоты своей колокольни (опыта) отзыв, если вам это интересно), но в последнее время от массы знакомых действительно много негатива льется. Причем касается он больше не софта, а отношения. Не мне вам указывать, но может есть смысл пересмотреть некоторые нюансы?
    у меня большинство покупателей приходят по совету знакомых. И число таких покупателей стало выше, что говорит об обратном. Когда мне пишут на почту "Спасибо вам за чудесную программу, рекомендую ее знакомым" - это многое стоит. Дабы не быть голосновным, вот скрин с почты:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	12  Размер:	74.5 Кб  ID:	19322

Значит я работаю над программой не зря :) Ну ладно, проехали, всегда найдутся как сторонники, так и противники использования софта. Я читаю группу конкурента, так там только об одних ошибках пишут. И мне, как кодеру - ясна причина этих ошибок, все из-за криво написанного кода. Но софт продолжают юзать, реклама решает. Большинство конечно уже давно свалило оттуда, поняв, что скрывается за красивой оберткой.
    Поговорим о проблемах, о которых вы пишете. Можно примеры? Информация эта с публичных источников, верно?
    Есть проблемы у тех - у кого проблемы с работой на компьютере. Никого не пытаюсь обидеть сейчас, или еще чего. Проблема в том - что пользователи некоторые вообще не понимают, и даже не пытаются понять - что я пишу. Сейчас говорю о ситуации с сохранениями, у которых ключ пропал. Все просто - надо вставить ключ в поле "ключ активации", и начать работать с программой. Если пишет сообщение о неверном ключе - следуете инструкциям, которые я ПОШАГОВО описал. Два пункта там, ничего сложного. Что на деле происходит? Мне пишут на почту о слетевшем ключе, я отсылаю им эту инструкцию. Есть такие, кто все правильно делает. Но есть и такие - которым давай "новый" ключ и все тут. И самое главное - у них ключ рабочий. Вставляй и работай, но нет - надо мне спамить, чтобы я дал им "новый" ключ. Другие вставляют ключ в другое поле, например - в поле "ключ антикапчи". НО в инструкции русским языком написано - куда ключ вставлять. Идем дальше - есть ключ, он длинный, а есть код, он состоит из 10 цифр. Их путают, в инструкции написано - "Не путайте ключ с кодом - код имеет 10 значное число. ЭТО НЕ КЛЮЧ.". Вопрос - для кого я тогда эту инструкцию писал? И ладно - если бы такое было у 1-2 пользователей. Но их десятки.
    Мне очень хотелось бы работать только с профессионалами, которые уже знают - что и как, а не с теми, кто "первый раз сел" за компьютер. Проблемы такие действительно есть, я даже не знаю - что делать тут.
    Поддержка? Она есть, и я отвечаю на почту. Может и не слишком быстро - помимо программы у меня еще и занятость в реале есть, и мне еще надо работать над улучшением программы. У меня ежедневно большое количество сообщений, если сажусь отвечать - то на это уходит много времени. А если еще побегаешь с утра по своим делам - то уже ни о каком улучшении программы и речи быть не может. Нанять человека? Придется делать абонентку, чего не хотелось бы.
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя