web-search, бывают такие странные люди, которые в 0:00 уже перестают работать, иногда я беру с них пример и выхожу из онлайна. Почту я почистил, на письмо Ваше ответил еще в 20:50
web-search, бывают такие странные люди, которые в 0:00 уже перестают работать, иногда я беру с них пример и выхожу из онлайна. Почту я почистил, на письмо Ваше ответил еще в 20:50
Разница во времени Киев (+2 часа) по Москве, на форуме онлайн. Почему бы не потревожить раз уж по делу. Программу оплатил, жду Ключ.
дайка и я оставлю отзыв Решил Я пару дней назад прикупить у ТЫКВЫ эту чудо програмку не забавы ради а исключительно за её простоту и функциональность. Ответил мне автор чудо софта почти сразу и спустя буквально 10 мин. у меня уже была готовая к работе лицензия, со скидкой - как участнику данного чудо проекта. Особенно радует смотреть полную жизнь сайтов найденных с помощью Key Hunter и описанного ТЗ в его конкурсной статье способом при помощи расширения для хрома. Одним словом софт супер, думаю если покумекать то её можно не только под сбор СЯ приспособить. ТЫКВЕ ещё раз спасибо и отдельна благодарность за софт...
Купил софт. Отличная программулина, цена более чем оправданная, по РБ пропарсил достаточно много запросов, процент сайтов с открытой Метрикой очень небольшой, однако в районе 1%, то есть 1 сайт на сотню.
P.S. Столкнулся сегодня с тем, что программулина c сегодняшнего дня парсила только первые 10 сайтов, несмотря на большой список запросов. Насколько я понял, парсинг идет по Гуглу. Убрал в настройках поиска Гугл Живой поиск и включил 100 результатов на страницу. Парсинг пошел нормально. Мне бы очень хотелось увидеть возможность добавить в программу возможность использовать прокси, а также парсить выдачу не только Гугл, но и Яндекса. У Гугл не очень хорошо с региональностью, а в ряде случаев хотелось бы парсить сугубо выдачу по определенному региону.
Из того, что еще хотелось бы: чтобы выгружался не только список запросов, но и трафик по запросу, желательно в формат CSV, ибо не очень вижу смысл загружать слова в Кейколлектор, чтобы проверить частотность. Гораздо важнее, есть ли по ним трафик. По многим НЧ запросам трафик может быть, но частотность будет нулевая, уже не раз такие запросы находил. Поэтому раз копаемся в статистике было бы реально круто сделать 1) возможность выгружать в csv или xls данные в 2 колонки: запросы и количество переходов за период 2) возможность перед выгрузкой задавать нижний порог трафика, чтобы эти запросы не выгружать. Например, не выгружать запросы с трафиком за выгружаемый период менее 3 (чтобы потом не чистить тысячи мусорных запросов)
Последний раз редактировалось shabananton; 25.01.2014 в 23:28.
TbIKBA, в принципе туда же было бы полезно выгружать Отказы, Глубину просмотра, время на сайте до кучи, но на самом деле они уже зависят от сайта и мне например будут не сильно важны, хотя в определенных случаях показатель отказов мог бы и помочь вычленить какие-то нецелевые случайные запросы, но как бы может быть трафиковый запрос и некачественный сайт, а не нецелевой запрос. Все свои пожелания вроде бы описал =). P.S. насчет прокси писал тоже неспроста ибо Гугл очень уж любит банить айпишники в последнее время, а я КейХантером достаточно активно сейчас пользуюсь. Конечно, он нечасто делает запросы к ПС как я понимаю, но все же.
Последний раз редактировалось shabananton; 27.01.2014 в 01:30.
и хотелось бы видеть отдельный отчет по точкам входа (можно ли сделать в том же файле на отдельной вкладке?)
Из того, что еще хотелось бы: чтобы выгружался не только список запросов, но и трафик по запросу, желательно в формат CSV, ибо не очень вижу смысл загружать слова в Кейколлектор, чтобы проверить частотность. Гораздо важнее, есть ли по ним трафик. По многим НЧ запросам трафик может быть, но частотность будет нулевая, уже не раз такие запросы находил.
а я находил сайты с накрученной статистикой по ключевым фразам... Так что такие случаи надо проверять вручную.