Сегодня вышла небольшая заминочка - форум не работал полдня, ибо я забыл оплатить хост. Доступ возвращен для всех Напомню, что я запишу еще ровно 5 человек во вторую группу. Цена составляет 50$ Вот один из отзывов, на другом форуме
Записывался на первую часть курса, ниочем нежалею. Много уроков, каждый урок разобран до мелочей, много теории и практики + дополнительные источники информации, есть домашние задания, такой стиль обучения меня порадовал. Как говорил ParavoZ, после прохождения курса проблем со спамилками-парсерами-грабберами-генераторы сайтов и тд и тп не будет, так оно и есть, под все свои нужды уже написан необходимый софт. На данный момент первый стоящий курс, который я видел и цена во много раз ниже чем у подобных курсов, где судя по отзывам материал изложен так, что не только новичок там голову сломает. Советую всем, такая форма обучения намного лучше, имхо...
Последний раз редактировалось TbIKBA; 20.12.2012 в 21:42.
Извеняюсь у модераторов но пишу это потому что человек настойчиво игнорирует мои просьбы по выполнению своих обязательств
ParavoZ Уважаемый почему я две недели должен ждать когда вы переключите мне лицензию SDG вы обещали переключить её в прошлый понедельник уже среда неужели так сложно главное в теме на .. www.nulled.cc/threads/235037/ вы переодический появляитесь и читаете сообщения но почемуто игнорите, сначало вы сказали не видели счетчик сообщений и т.д... потом пообещали переделать мне лицензию в понедельник я ждал три дня ничего так и не переделали прошла неделя с половиной и ..... и на почту писал и в ЛС почему вы игнорируйте просьба переделать лицензию
Все что нужно отправил в ЛС Понимаю очень заняты и т.д.. но Пожалуйста будьте серьезней переделайте лицуху Я не по прихоти прошу у меня сломался стационарный копьютер где было все хочу теперь перекинуть на нетбук
Последний раз редактировалось Ganzzter; 28.11.2012 в 04:55.
Ganzzter, отписал вам на маулнете, и лицензию поменял. Ссори, я не заходил в инет несколько дней, поэтому такая ситуация вышла, а про нуллед я написал на мауле.
---------- Сообщение добавлено 20:47 ---------- Предыдущее 20:44 ----------
Насчет курса - набирается еще 5 человек. Пишите в л.с.
Набирается еще 1 человек. После группа закрывается, и следущая группа - январская будет набираться по 100$. В январе(все ранее объявленные материалы и другие присутствуют) также будет множество новых материалов, собственно из-за этого цена на набор повысится(всем ранее проходившим и записавшимся материалы будут доступны бесплатно). Хотелось бы их написать еще до нового года, но у меня не так много времени, да и я думаю многие всерьез сядут за курс именно после нового года. Кто хочет записаться - пишите на e-mail/в л.с.
---------- Сообщение добавлено 18:21 ---------- Предыдущее 18:07 ----------
В январе-феврале ожидаются такие материалы, как -Работаем с вконтакте, одноклассниками и прочими социальными сетями(создаем десктопные приложения для...сами догадайтесь чего :)) -2 цикла статей на тему "От идеи до проекта" - "Создание движка социальной сети" и "Создание скрипта-генератора городских порталов." И некоторые другие материалы, о которых небыло рассказано в основной части курса(что есть сейчас(+немного новых статей), расписано в первом посте)