Завтра, 28 августа программа TextExpert последний день продается со скидкой по цене 30 вмз.
В течении 1-3 дней выходит новая версия программы.
Стоимость новой версии пока уточняется, но однозначно будет выше текущей (стоимость текущей версии без скидок 53 вмз).
Пользователи текущей версии получают новую бесплатно.
Мастер шаблона размножения статей + ручной синонимайзер
(Ответов: 134, Просмотров: 13909)
- 27.08.2013 21:55
- 05.11.2013 21:32
TextExpert v 2.1.1.1 уже в активной продаже!
Первым покупателям с форума - значительные скидки (в рекламных целя)!
В процессе разработки v 3.1.1.1 - жду предложений по расширению функционала.
---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее 15:59 ----------
TextExpert v 2.1.1.1 уже в активной продаже!
Первым покупателям с форума - значительные скидки (в рекламных целя)!
В процессе разработки v 3.1.1.1 - жду предложений по расширению функционала.Спасибо сказали:
zhurik(05.11.2013), - 05.11.2013 23:46
В целом программой очень доволен, и как раз есть мысли.
Хотелось бы формировать анкоры сразу в программе, а не делать вручную проект по расстановке анкоров, так же хотелось бы чтоб при пробной генерации можно было импортировать полученные варианты выделенного куска шаблона в анкоры, так же чтоб при этом можно было удалить дубли анкоров, которые могут получиться. Так же хотелось бы чтоб импортированные таким образом анкоры можно было как то переделать в переменные. Т.е. например я выделил кусок шаблона, нажал "пробная генерация". Появились все варианты, и я мог бы из этих вариантов "не отходя от кассы" сделать часть файла анкоров, т.е. присвоить этим вариантам ссылку, или присваивать ссылке анкоры... А так же сделать из этих вариантов переменную ^1^. Я думаю при расстановке ссылок это бы существенно облегчило задачу предварительной подготовки переменных и анкоров. Вот в общем какая то такая идея, над которой считаю, что стоит подумать..
Еще хочется поменьше отвлекаться на мышку. Такие моменты часто возникают когда предлагаются варианты словосочетаний. Т.е. приходится закрывать окно, выделять мышкой словосочетание, смотреть какие варианты предложены. Иногда случается, что "выгоднее" не использовать словосочетания, а подбирать синонимы отдельно - приходится возвращаться обратно. Я вижу это так: появляется возможность подбора синонимов к словосочетаниям - зажимаем еще какую то одну горячую клавишу и перебираем уже не синонимы к слову, а синонимы к словосочетаниям. - 05.11.2013 23:57
Насчет синонимов словосочетаний и мышки - идея уже идет в разработке.
Про анкоры не совсем понял.
И вообще, все идет очень долго, нет продаж - это значит я множу и некогда мне все это реализовать, я не штатный программист, оклада нет, и не Бил Гейтс, нет столько продаж. Мне жить не на что. Вот я и множу... и уж когда-когда сажусь за прогу. Прошу мня понять. Были бы продажи, бросил бы размножку на некоторое время, сел и все это с удовольствием сделал и достаточно быстро, а не как сейчас - полчаса вспоминашь что ты делал 3 дня назад, а потом пол часа кодишь и опять в размножку.
На одном из форумов народ собрал подписчиков, объявили мне количество, я объявил им скидку и мне их продаж хватило сидеть и кодить целый месяц, я сделал все, что они просили.Последний раз редактировалось igr-slp; 06.11.2013 в 00:02. Причина: добавил
- 06.11.2013 00:01
- 11.12.2013 13:57
zhurik, спасибо за такую оценку моей работы
- 11.12.2013 15:23
Какая цена последней версии, с учетом адекватного развернутого отзыва?
- 11.12.2013 15:34
altery, пишите мне
ICQ 471402278
igr-slp@mail.ru
skype igr-slp
и мы порешаем вопрос - 13.12.2013 01:27
Покупал софт по акции, софт полностью выполняет свои функции. Использую его в связке и соц плагином для хрумера.
- 13.12.2013 06:09
altery, так и не получил от вас ответа. Цена на данный момент 1020 рублей. Но хочу сказать, что оптовые продажи заканчиваются, на Складчине сбор взносов подходит к завершению. После этого я закрою V 2.1.1.1 (продажи отнимают много времени) и начинаю работу над V 3.1.1.1 которая будет стоить дороже. Да и скидочных акций я там не планирую пока, уже собрал достаточно средств на доработку.
Тэги топика:
- вариант,
- версия,
- генерация,
- добавить,
- изменение,
- информация,
- исходный,
- кнопка,
- количество,
- латиница,
- мастер,