Что -то не могу проверить ручной синомайзер (ради которого в основном и интересуюсь программой). Нажимаю словарь Бд -открыть-выбираю базу синонимов скачанную, вставляю текст, в сервис и опции - включаю фокус и синоним в контекст мастера (пробовал разные варианты). При попытке подобрать синонимы ctr+лево,право ни чего не выдаёт кроме самого слова красным(пробовал разные предложения вставлять, слова которые находятся в самой базе вставлял ни как не реагирует), где не правильно делаю? И я правильно понимаю, что сейчас цена 1020 рублей?
Последний раз редактировалось dmitrsex; 21.12.2013 в 10:36.
ТС спасибо за полезный софт! Избавился от головной боли которая часто была при выборе статьи на биржах контента. Благодаря софту я теперь сам могу сделать полностью уникальной статью и разместить на своих СДЛ. Спасибо!
Данная программа - одна из лучших моих вложений! Она окупила себя с лихвой во много раз. Богатый функционал, активная поддержка со стороны автора, позволяют размножать и рерайтить статьи легко и просто, за что Игорю огромное спасибо!
Стал обладателем данного софта. Приобретением более чем доволен. Мозг мой данный комплекс разгрузил очень сильно. Однозначные и безоговорочные всевозможные плюсы ТС куда только возможно. (редко когда у меня бывают настолько позитивные отзывы, но тут как раз именно такой случай)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.